| |
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Активный участник
 Сообщение от Valencia74
Девушки, примите и меня, я хоть в Питере и с 1992 года, но город не родной...так видимо и не станет никогда родным!!! А вот ребенок гордится тем, что в Петербурге родился!!!
Привет! Принимаем, откуда приехала, сколько ребетенку, чем увлекается???
 Сообщение от Staisha
Всем привет!!! Меня зовут Настя. Мы год назад приехали из Перми (может есть кто еще от туда?). Сынуле 1 год 9 мес.
Настя привет! Присоединяйся Как город принял? Работаешь или дома пока еще?
 Сообщение от гламур
Два года назад приехала в Питер.Сейчас в декрете,дочурке 5месяцев. Из развлечений дочка и интернет. Буду рада общению!!!
Очень рады! А ты откуда приехала? Питер нравится? Где была, что видела интересного в городе?
Девочки не пропадайте, пишите..... а то все представляются и куда-то пропадают потом....
-
Наш человек
 Сообщение от гламур
Два года назад приехала в Питер.Сейчас в декрете,дочурке 5месяцев. Из развлечений дочка и интернет. Буду рада общению!!!
А откуда приехали?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Небожитель
да, чет пропали все 
ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ!!!
кста, в это воскресенье наш "профессиональный" праздник - ДЕНЬ МАМЫ!
-
с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Всем привет!!! новеньким добро пожаловать!!! как настроение. девченки предпраздничное? какие новости? кто где Новый год собирается отмечать? я вот наверное на Родину поеду на Новый год...подарков накупила сынуле!!
-
Элита
 Сообщение от catrinio
Всем привет!!! новеньким добро пожаловать!!! как настроение. девченки предпраздничное? какие новости? кто где Новый год собирается отмечать? я вот наверное на Родину поеду на Новый год...подарков накупила сынуле!!
Привет! у меня нет праздничного настроения, да еще и муж будет в наряде на Новый год, так что мы с дочкой будем вдвоем дома скорее всего спать.
-
 Сообщение от Margo-soso
Привет! у меня нет праздничного настроения, да еще и муж будет в наряде на Новый год, так что мы с дочкой будем вдвоем дома скорее всего спать.
а отпроситься нельзя мужу??? поменяться с кем -нибудь? мож есть несемейные
-
Элита
-
с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-