|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lanchik
Выходит я зря на своего ругалась, что он на стадион смылся!!!! Сколько всего я не увидела
Сегодня ела маркову и ооочень хотелось яблок не тортиков с колбаской, а яблок. Дожила Думаю - какая разница - морковка с маслом или 1 яблоко, но менять не стала, тренирую волю дальше Что характерно - полкило курицы не смогла уже в себя впихнуть желудочек уже как у котенка
Только одна беда! Хрудь начала худеть Одна надежда на капусту!
Лучше бы у меня на стадион пошел ! мне б так проще было !
Да тоже куры столько не могу съесть ! Многовато ! Знающие люди говорят что вес еще снижается за эти два дня где на ужин фрукты будем ждать !!!Сегодня взвесилась За 3 дня всего 400гр. скинула вся надежда на последние дни!!!
Мама Александра +папа Владимир=Андрюшка (01.01.2007)
Мама Александра+папа Владимир=Машенька(16,07,2013)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Знающие люди говорят что вес еще снижается за эти два дня где на ужин фрукты будем ждать !!!Сегодня взвесилась За 3 дня всего 400гр. скинула вся надежда на последние дни!!!
Не знаю. Но наверное так. Вес стоит после хороших таких белуовых дней(когда и курици и еще там что-то). На последние дни я бы не надеялась, чем дальше, тем меньше уходит.
Сегодня утром взвесилась -в итоге ушло пять кило. Главное, что я совсем не хочу сладкого ( я своим и печенюшки пекла, и печеночный тортик делала и сосики в тесте домашние, вобщем много чего, но держалась).
Дальше планирую держаться без мучного и сладкого, и вообще придерживаться количеств и калорийности диеты, только разнообразить все.
Как я за эту диету соскучилась по сыру.... и ееще винегрета хочу.Завтра чуть-чуть с утра поем, а на обед рыбу, на ужин салатик.
А еще планирую раз в неделю кефиром разгружаться.
Диета помогла дисциплинироваться. А то мне еще 20 кг скинуть надо.
-
Мега-элита
Сообщение от anuta71
Знающие люди говорят что вес еще снижается за эти два дня где на ужин фрукты будем ждать !!!Сегодня взвесилась За 3 дня всего 400гр. скинула вся надежда на последние дни!!!
Не знаю. Но наверное так. Вес стоит после хороших таких белуовых дней(когда и курици и еще там что-то). На последние дни я бы не надеялась, чем дальше, тем меньше уходит.
Сегодня утром взвесилась -в итоге ушло пять кило. Главное, что я совсем не хочу сладкого ( я своим и печенюшки пекла, и печеночный тортик делала и сосики в тесте домашние, вобщем много чего, но держалась).
Дальше планирую держаться без мучного и сладкого, и вообще придерживаться количеств и калорийности диеты, только разнообразить все.
Как я за эту диету соскучилась по сыру.... и ееще винегрета хочу.Завтра чуть-чуть с утра поем, а на обед рыбу, на ужин салатик.
А еще планирую раз в неделю кефиром разгружаться.
Диета помогла дисциплинироваться. А то мне еще 20 кг скинуть надо.
Сегодня утром взвесилась - пошел вес потихонечку - еще грамм 500 ушло
Сегодня и завтра на ужин фрукты, буду ждать результатов!
Сыр же есть вот у меня сегодня на обед морковка с сыром
Я тоже после диеты планирую без мучного и сладкого жить. А еще совсем без картошки - мне вот так кажется от нее все неприятности
-
Мега-элита
Сообщение от Иляна
Сыр же есть вот у меня сегодня на обед морковка с сыром
ага, есть, 15 граммов -это кусочек 1,5 на 1,5 см, совсем крохотный. Я вот сегодня первым делом утром кофе и граммов 30 пармезана съела -довольнааа, а на обед винегрет -вкуснота, на ужин салат или кефир будет.
А кто ранее сидел, как с весом после диеты? Ведь даже если блюсти себя, все равно сколько-то может вернуться?
-
Худеющим и похудевшим привет!!!
Ну вчера были у меня испытание ! ездили в финку! Так три человека и в кафе ели супы да макароны и бутерброды в машине ! А я держалась .Законные два яйца сварила и в 7 съела ну и днем тоже салат потому как с кобочками не охота было возиться и с собой брать .Ну и 5о гр рыбы у мужа сперла из супа Так что сегодня опять по бумажке ! Не взвешивалась пока, весы в спорт зале .Может завтра пойду утром ! Надеюсь что будет 64кг. !!!
Но завтра у меня предпоследний день но я буду этим днем заканчивать так как в воскресенье утром иду на день рожденье детское А вечером на взрослое!!! Вот где будет мне особенно тяжело ! Главное не много есть ! А то чувствую что желудок совсем маленький!!!
Кстати тоже не очень хочется есть ! как то привыкла уже ! Буду учиться есть правильно !
кстати слышала что диетологи советуют съедать за один присест не больше стакана еды!
-
Космонавт
Привет всем!!! С сегодняшнего дня тоже сажусь на эту диету. Вот утром начала. Правда вместо кофе я пью зеленый чай. Надеюсь продержаться и вскинуть хотя-бы 5 кг. Вчера весь день ела пустую гречу без соли и салат из капусты с огурцом с маслом без соли. А вечером пришла к маме и съела пирожок (не удержалась) и пива попила. Короче вчерашний день насмарку. Постараюсь не сорваться!!!
-
Космонавт
Девочки, а 200 гр. говядины - это примерно какой кусок???
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Иляна
вам как, в сантиметрах замерять?
В магазине я обычно и прошу отвесить мне грамм 200. Приличный такой кусок, я ни разу целый в себя запихнуть не смогла
Удачи в диете!!!
У меня диета закончилась, результат 4,5 кэгэ, джинсы уже купила на размер меньше,довольна как слон
Со мной сидели 2 подружки, одна на 5 кг похудела, вторая вообще на восемь
Молодцы. Мне это пока только сниться! И сколько результат длился?