|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Раньше Крупскую часто посещал, а теперь там, в основном, канцтовары и висюльки какие-то бренчащие.Или я слишком давно не был...Там есть специальный магазин фантастики?
-
Элита
Сообщение от irs11
Раньше Крупскую часто посещал, а теперь там, в основном, канцтовары и висюльки какие-то бренчащие.Или я слишком давно не был...Там есть специальный магазин фантастики?
Елки-палки.Там во дворе 16 павильон,специализированный.Почти одна фантастика.Продавцы сами от нее прутся, рассказать могут почти обо всех книгах.А если не понравится то, что купили,можно привезти назад и обменять с доплатой,но заранее надо договориться.Там около дверей дракон красный нарисован.Про этот магазин там все знают, спросите,подскажут где.
-
-
bella Vita. Почитал я Журнал - прикольно. Местами глупо хихикал( Писатель есть Писатель), но... Это, всё-таки не фантастика.
-
Элита
Сообщение от irs11
Кобра, спасибо. Съезжу.
Только в понедельник не ездите,там выходной.
-
Наш человек
Сообщение от irs11
bella Vita. Почитал я Журнал - прикольно. Местами глупо хихикал( Писатель есть Писатель), но... Это, всё-таки не фантастика.
Это совсем не фантастика, но я ж вроде об этом предупреждала
А как от фантаста меня от Лукъяненко не прёт чего-то совсем. Я думаю, он свой публицистический-юмористический дар в землю зарывает.
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
Судя по Журналу, точно зарывает. Я, например, третий Дозор не потянул. Вот поэтому, после знакомства с самыми раскрученными, читать других и не захотелось. Вернулся к старой доброй англо-язычной теме.
-
Мега-элита
"Камшисты" есть?
"Камшисты" есть? Или все на форуме Веры Камши обитаются? Очень интересный вариант исторической фантастики с элементами мистики. Хотя стиль изложения сильно изменился за время написания последней эпопеи.
Примеры здесь http://kamsha.ru/books/small/caesar/index.html
-
Наш человек
Сообщение от irs11
Судя по Журналу, точно зарывает. Я, например, третий Дозор не потянул. Вот поэтому, после знакомства с самыми раскрученными, читать других и не захотелось. Вернулся к старой доброй англо-язычной теме.
Я сломалась на втором.
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
Наш человек
Девочки, а Злотникова Романа кто-нибудь читал?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...