|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Russian bitch
ОК. Мы, правда, перевелись в группу к Елене Александровне - так совпало, что у нас народ из садиковской группы весь к ней попал, ну и моя заныла. Без проблем перевели. Дочь в восторге! Хотя, справедливости ради она в восторге от школы вообще.
-
Сноб
 Сообщение от Крысун
ОК. Мы, правда, перевелись в группу к Елене Александровне - так совпало, что у нас народ из садиковской группы весь к ней попал, ну и моя заныла. Без проблем перевели. Дочь в восторге! Хотя, справедливости ради она в восторге от школы вообще.

Спасибо. А к Елене Александровне все стремятся, да? Сколько у вас в группе человек?
Елена , мама Сани и Мани

-
Russian bitch
-
Сноб
 Сообщение от Крысун
Не заметно, чтобы все стремились. В группах примерно попровну 13-15 чел (+/-). Народу вообще немного. Меня это озадачивает: то ли все без курсов пойдут, то ли детей действительно мало  И как вообще запись будет происходить? Может, пора дрова для костра собирать, а? 
если мы с Вами не заведёмся, то, наверное, без костров проживём 
В прошлом году завуч убедительно просила не митинговать у школы, всё равно микрорайон получил приоритет. Я записывала где-то, какие документы нести. Когда нам звонили, сказали, что можно будет даже в заявлении указать, к кому хочешь попасть.
А так - и новые правила, и время на редкость дикое.
Елена , мама Сани и Мани

-
Russian bitch
Ну указать-то можно... Правда, если из 60 человек 50 укажут, то вопрос большой. (Хотя, в этом случае и костры мало помогут). Другое дело, что ажиотажа не наблюдается, пока, во всяком случае. будем надеяться, что правила не поменяются опять в январе Тогда есть шанс без костров. Кстати, списочек документов не теряйте, можете даже опубликовать-все равно пригодится.
"When I go forwards you go backwards and somewhere we will meet.." (с)
"Сейчас начнется новый рыбный год
Один из миллиона рыбных лет" (с)
-
Сноб
 Сообщение от Крысун
Ну указать-то можно... Правда, если из 60 человек 50 укажут, то вопрос большой. (Хотя, в этом случае и костры мало помогут). Другое дело, что ажиотажа не наблюдается, пока, во всяком случае. будем надеяться, что правила не поменяются опять в январе  Тогда есть шанс без костров. Кстати, списочек документов не теряйте, можете даже опубликовать-все равно пригодится. 
вот и я ооочень переживаю, что не попадём мы к ЕА 
мой конспект с собрания 
14-00 начало приёма документов, 3 этаж, 31 каб, в бахилах 
1. В файловой папке: копия свидетельства о рождении, ф9
2. Медкарта в папке, заверенная зав поликлиникой, сертификат о прививках
2. Копия свидетельства о рождении №2, копия полиса ОМС
Все садятся и пишут заявление о приёме в школу. Наверное, паспорт нужен...
Интересно, что в этом году придумают...
Елена , мама Сани и Мани

-
Russian bitch
Спасибо за список.
В качестве новых документов на этот год могу предложить "Справку об участии прадеда в Куликовкой битве" - в общем, от нашего РОНО что угодно можно ждать. Надежда умирает последней. ОФФ Как мы здорово друг за другом из топика в топик ходим
-
Сноб
-
Активный участник
Здравствуйте! Лен, спасибо Вам большое за темку про школы . Меня тоже интересует 150 школа. Старшая в 2010 году пойдет. Все перечитала, буду следить за новостями.
-
Сноб
 Сообщение от TUTATAMA
Здравствуйте! Лен, спасибо Вам большое за темку про школы  . Меня тоже интересует 150 школа. Старшая в 2010 году пойдет. Все перечитала, буду следить за новостями. 
О, с моей мелкой Ваша старшая пойдёт
Елена , мама Сани и Мани