|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, может кто подскажет из Невского района! Там так и не делают паспорта старого образца? А то сестра не знает что делать, туда ехать или на захарьевскую? а то уже и сфотографировалась и заплатила.
-
Ветеран
Девочки сдала документы на паспорта 1 взрослый, детский 8лет и детский1 год3мес. Адмиралтейский район:
Взяли.
Одно заявление заверенное на работе (печать фото, и м.п.)+2 копии(ксерокс)
Указано было на вписание и отдельно выдача детям паспартов.
Вклеено 3 фото:моя и детей(детские 2 рядом вместе)
Внизу указано какой паспорт был(загран сеия, № и т.д) и там же под этой строчкой пишите то же если у ребенка был ранее загран его данные-если нет то ничего не пишите.
Форма 9 - 1 шт. на нас всех.
Копии свид-ва о рождении.
Копия паспорта всех страниц.
3 конвера для почты.
фото по 4шт.
ПОшлина 400р и 2Х200р от моего имени.
Копя гражданства старшей - на мелкого сказали не нужно(но у нас всеравно сделано).
Копия трудовой заверенная - посмотрели и вернули назад сделав у себя отметку.
Сдала минут за 15 - пропустили с мелким без очереди хотя я не укого над душой с ним не висела-СПАСИБО этим людям.Срок сказали через 1 месяц.
Да пришла за 1.5 часа до окончания приема. Народу было 10 человек.
-
Хранитель
Сообщение от Людвигия
Девочки, может кто подскажет из Невского района! Там так и не делают паспорта старого образца? А то сестра не знает что делать, туда ехать или на захарьевскую? а то уже и сфотографировалась и заплатила.
В Невском не делают...даже в местной сберкассе у меня спросили как я делаю паспорт - через фирму или ОВИР?...А на Захарьевской тоже вроде старого образца не выдают, только через турфирму
-
Элита
Сообщение от ya-nochka
Тащить великовозрастного придется . Если паспорт оформлен на ребенка, то получать должен он ЛИЧНО. Знаю, т.к. сама сдавала на оформление своему 14-тилетнему, мне дали бумажку с указанием даты и времени когда надо забирать и предупредили, что сын должен быть обязательно.
Фрунзенский район! Ребёнок до 18 лет не нужен ни при сдаче документов ни при получении его паспорта. Специально ещё раз переспросила инспектора. Только зря выздоравливающего сына с собой таскала, так и просидел два часа в коридоре.
Уточняйте этот момент в своём районе, когда документы сдаёте.
-
Сообщение от Людвигия
Уже не делают.Всех, кто пришел с квитанцией на 400 руб., просят идти доплачивать и делать биометрический.
-
Элита
Сообщение от ангеллочек
Девочки сдала документы на паспорта 1 взрослый, детский 8лет и детский1 год3мес. Адмиралтейский район:
Взяли.
Одно заявление заверенное на работе (печать фото, и м.п.)+2 копии(ксерокс)
Указано было на вписание и отдельно выдача детям паспартов.
Вклеено 3 фото:моя и детей(детские 2 рядом вместе)
Внизу указано какой паспорт был(загран сеия, № и т.д) и там же под этой строчкой пишите то же если у ребенка был ранее загран его данные-если нет то ничего не пишите.
Форма 9 - 1 шт. на нас всех.
Копии свид-ва о рождении.
Копия паспорта всех страниц.
3 конвера для почты.
фото по 4шт.
ПОшлина 400р и 2Х200р от моего имени.
Копя гражданства старшей - на мелкого сказали не нужно(но у нас всеравно сделано).
Копия трудовой заверенная - посмотрели и вернули назад сделав у себя отметку.
Сдала минут за 15 - пропустили с мелким без очереди хотя я не укого над душой с ним не висела-СПАСИБО этим людям.Срок сказали через 1 месяц.
Да пришла за 1.5 часа до окончания приема. Народу было 10 человек.
А на какой паспорт сдали? старого или биомет-го?
упс торможу. увидела пошлину...
-
Элита
И еще можно время работы ОВИРА Адмиралтейского р-на.
-
Мега-элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
В Невском не делают...даже в местной сберкассе у меня спросили как я делаю паспорт - через фирму или ОВИР?...А на Захарьевской тоже вроде старого образца не выдают, только через турфирму
Сообщение от Lucky_E
Уже не делают.Всех, кто пришел с квитанцией на 400 руб., просят идти доплачивать и делать биометрический.
Спасибо, мы уже в эту субботу сдали документы.
-
Старожил
Сообщение от goonat
И еще можно время работы ОВИРА Адмиралтейского р-на.
+1 и где он нах-ся? угол Вознесенского и Садовой?
-
Элита
Сообщение от Mary_g
+1 и где он нах-ся? угол Вознесенского и Садовой?
http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=1