| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Старожил
о, скажите вам на какое число удалось попасть? Я записалась к ЛучкинОй только на 8.12 (нам надо раньше)
http://www.gomeopat.sp.ru/ceny.htm#amb_pr - расценки. К врачам, о которых мы говорим видимо 620/570 без карты
-
Старожил
а нам посоветовали пить рибомунал, кто-нибудь принимал? был какой-нить эффект?
-
Хранитель
 Сообщение от Mary_g
а нам посоветовали пить рибомунал, кто-нибудь принимал? был какой-нить эффект?
Мы пили.Эффект 0.
-
ехидна
 Сообщение от etoskina
Мы пили.Эффект 0.
Мы сейчас пьем, у нас эффект точно есть. Последние сопли закончились не обструктивным бронхитом, как всегда, а прошли сами за три дня
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
 Сообщение от etoskina
Мы пили.Эффект 0.
Может, паленый попался? У нас так в первый раз от Эуфорбиума эффекта не было. И я думала, что он нам не подходит, пока флакон , купленный в другой аптеке, не начал наши сопли останавливать...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
а мне кажется что нам хуже отэуфорбиума стало
-
Старожил
 Сообщение от РАДУГА
Может, паленый попался? У нас так в первый раз от Эуфорбиума эффекта не было. И я думала, что он нам не подходит, пока флакон , купленный в другой аптеке, не начал наши сопли останавливать...
интересно как -нить можно проверить паленый или нет.....мне врач сказала, что рибомунил дорогой.....не хотелось бы деньги на ветер, а то итак столько уже угрохано в прошл мес-це затарилась на 5 тыс.. А ск-ко он стоит, скажите плиз.
-
Старожил
Девочки, а на какие инфекции мазки сдавать надо?
-
Участник
 Сообщение от Mary_g
интересно как -нить можно проверить паленый или нет.....мне врач сказала, что рибомунил дорогой.....не хотелось бы деньги на ветер, а то итак столько уже угрохано в прошл мес-це затарилась на 5 тыс.. А ск-ко он стоит, скажите плиз.
в одной аптеке покупали за 265, а в аптеке скорая помощь за 300, в разных аптеках разные цены, в упаковке 4 пакетика на первую неделю, а надо пить 3 недели подрят с перерывом 3 дня.
-
Участник
 Сообщение от Oksanochka
Девочки, подскажите, сколько стоит первичный прием на Пражской? Записалась к Нестеренко, а спросить стоимость забыла. А там все время занято..
мы долго звонили и дозвонились , нам советовал наш педиатр к Лучкиной, записались на 10. 12
почему вы к Нестеренко хотели бы записаться?