|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, поздравляю с отменой паракоклюша! @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Алена, @@@@@@@@@@@@@22 вам с Нюшицей!
-
Птица-Говорун
 Сообщение от RuLetka
Алена, ой-ой-ой...
я бы тоже растерялась
а если нету нафтизина??? ты омроном ингаляцию делала?
@@@@@ поправляйтесь
Я почему-то была уверена, что если мы с этим не сталкивались раньше, так уж и не столкнёмся теперь 
Нафтизин был случайно (я им обычно не пользуюсь), так как няня моя ещё давно, когда я выходила из декрета с Нюшкой на работу, сказала, что нафтизин для малышей - средство неотложной помощи и дома должно быть обязательно, вот он и лежал неиспользованный.
Делала омроном, ага, вот только пропорции не знала, спас инет, пока Нюшка в ванной паром дышала.
-
 Сообщение от RuLetka
Юля, хорошие новости! Что в итоге, орви??
Ага
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
зануда
 Сообщение от Ljush
Лена, Нюшке кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас очень часто ларингиты, очень часто. Я помню как я тогда испугалась, в первый раз, когда Кате было 4 месяца 
Юля, вас поздравляю с отменой диагноза.
-
Спасибо, девочки, за поддержку.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
зануда
-
Птица-Говорун
 Сообщение от irinka_p
Лена, как Нюшка?
Да ничего вроде, сегодня ночью отспала нормально, я, правда, на ночь сделала всё-таки ингаляцию с нафтизином, так как сипела она вчера сильно.
Сегодня получше вроде, но и нос, и всё остальное пошлО, а я так надеялась, что быстро поправимся
-
зануда
Нам в свое время говорили что как раз на ночь и надо делать. Чтобы ночью ничего не было.
-
Птица-Говорун
 Сообщение от irinka_p
Нам в свое время говорили что как раз на ночь и надо делать. Чтобы ночью ничего не было.
Ага, мне тоже так говорили раньше, посмотрим, как сегодня, проингалировались пока физраствором.
-
зануда
 Сообщение от Ljush
Ага, мне тоже так говорили раньше, посмотрим, как сегодня, проингалировались пока физраствором.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@