Страница 141 из 634 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Улитка82 , на сообщение « Еще раз спасибо за совет насчет... »

Улитка82Спасибо за разьяснения,буду эксперементировать

Старожил Аватар для Королёк

Цитата Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я хочу вам показать свою новую куколку Камиллу.

1. Фимо+Цернит, 12 см., глазки пластик, волосы искусственые (опять таки заколка)

Вот только незнаю делать какую нибудь ей подставочку-седушку?
    Какая лапочка!!!! Очень милая!!!!!

3. ответ для }{-Dina , на сообщение « там и простуда была и общее... »

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    там и простуда была и общее переутомление - устроили с мужем загул больше, чем на сутки. Домой приползли в 5 утра... я без голоса и без сил. Это я так пела в караоке, а потом чуть ли не в одном платье по городу шлепала... жарко мне, видите ли, было... Трезвая причем, блин... я же больше бутылки пива выпить ничего не могу. А потом с температурой, с болями во всех мышцах. Спасли сауна и душ Алексеева (слава Богу, вовремя получила). Сегодня во руку вылепила одну кукле. Хотела в центр смотаться, а к вечеру температура подскочила и я села опять.
    да, про руку... сижу себя ругаю на чем свет стоит
    и чего я, балда, сразу две не делала... знала ведь, что потом трудно одинаково сделать.
    ЗЫ. Улитка, Камила Ваша чудо!
    Я прям. представила тебя, как ты чешешь по городу... Красивая и смелая!
    А про руку - это ты правильно! Теперь выравнивай-сравнивай! Ну, ничего, опыт, опыт...

Старожил Аватар для }{-Dina

ага... смелая и главное красивая... я особенно красивая после суток без сна с красными глазами, захочешь напугаться - зови)))
    а по поводу куклиной руки... у меня уже мысль возникла, сделать куколку инвалида и вторую руку ей в гипс закатать, чтобы не мучить ни себя, ни ее))) сегодня уже сидела просто баловалась... кусочек меха вокруг головы ей обмотала, получилась Надя из "Иронии судьбы или с легким паром"... потом этот же мех вокруг шеи и получился Боря Моисеев((( вот такие метаморфозы... а вторая рука пока стоит на месте, то есть - нет ее...

5. ответ для }{-Dina , на сообщение « ага... смелая и главное красивая... я... »

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    ага... смелая и главное красивая... я особенно красивая после суток без сна с красными глазами, захочешь напугаться - зови)))
    а по поводу куклиной руки... у меня уже мысль возникла, сделать куколку инвалида и вторую руку ей в гипс закатать, чтобы не мучить ни себя, ни ее))) сегодня уже сидела просто баловалась... кусочек меха вокруг головы ей обмотала, получилась Надя из "Иронии судьбы или с легким паром"... потом этот же мех вокруг шеи и получился Боря Моисеев((( вот такие метаморфозы... а вторая рука пока стоит на месте, то есть - нет ее...
    Ой, Лен, я Ща умру со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, юмористка!

6. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Привет! У меня есть Фимо Puppen 500 г телесный и природный. Кому-нибудь нужно?

Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Цитата Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
    Привет! У меня есть Фимо Puppen 500 г телесный и природный. Кому-нибудь нужно?

а Вы отдаете/продаете?
    где находитесь?

8. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Продам. Подробности написала в личку.

9. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Мега-элита Аватар для JMR

да, тфу, на вас девочки, как не зайду одни расстройства. я даже начинать боюсь таку красоту делать. а надо ведьму соорудить к вальпургиевой ночи. а большие куклы ( типа марионеток) из этого пластика можно лепить?
    я вот себе такую ведьму купила, но мне больше ведьм нужно, целую стаю желательно
    Изображения Изображения  

10. ответ для JMR , на сообщение « да, тфу, на вас девочки, как не зайду... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Девочки, а какие-нить материалы в Калининском районе не продаются? Тоже ужжасно руки чешутся попробовать.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

Страница 141 из 634 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241 Последняя »