|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Улитка82
Добрый вечер! Я хочу вам показать свою новую куколку Камиллу.
1. Фимо+Цернит, 12 см., глазки пластик, волосы искусственые (опять таки заколка)
Вот только незнаю делать какую нибудь ей подставочку-седушку?
Какая лапочка!!!! Очень милая!!!!!
-
Старожил
Сообщение от }{-Dina
там и простуда была и общее переутомление - устроили с мужем загул больше, чем на сутки. Домой приползли в 5 утра... я без голоса и без сил. Это я так пела в караоке, а потом чуть ли не в одном платье по городу шлепала... жарко мне, видите ли, было... Трезвая причем, блин... я же больше бутылки пива выпить ничего не могу. А потом с температурой, с болями во всех мышцах. Спасли сауна и душ Алексеева (слава Богу, вовремя получила). Сегодня во руку вылепила одну кукле. Хотела в центр смотаться, а к вечеру температура подскочила и я села опять.
да, про руку... сижу себя ругаю на чем свет стоит
и чего я, балда, сразу две не делала... знала ведь, что потом трудно одинаково сделать.
ЗЫ. Улитка, Камила Ваша чудо!
Я прям. представила тебя, как ты чешешь по городу... Красивая и смелая!
А про руку - это ты правильно! Теперь выравнивай-сравнивай! Ну, ничего, опыт, опыт...
-
Старожил
ага... смелая и главное красивая... я особенно красивая после суток без сна с красными глазами, захочешь напугаться - зови)))
а по поводу куклиной руки... у меня уже мысль возникла, сделать куколку инвалида и вторую руку ей в гипс закатать, чтобы не мучить ни себя, ни ее))) сегодня уже сидела просто баловалась... кусочек меха вокруг головы ей обмотала, получилась Надя из "Иронии судьбы или с легким паром"... потом этот же мех вокруг шеи и получился Боря Моисеев((( вот такие метаморфозы... а вторая рука пока стоит на месте, то есть - нет ее...
-
Старожил
-
Участник
Привет! У меня есть Фимо Puppen 500 г телесный и природный. Кому-нибудь нужно?
-
Наш человек
Сообщение от Нимфа Северных Морей
Привет! У меня есть Фимо Puppen 500 г телесный и природный. Кому-нибудь нужно?
а Вы отдаете/продаете?
где находитесь?
-
Участник
Продам. Подробности написала в личку.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, а какие-нить материалы в Калининском районе не продаются? Тоже ужжасно руки чешутся попробовать.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))