Такая трогательная девочка получилась,здорово.А вы пластики смешиваете?А расскажите почему? Если не затруднит,а то часто вижу два пластика указаны,а почему не знаю
Привет, Лена! Простуда свалила? Я тоже недавно ОРВИ подцепила - 7 дней валялась... Давай, набирайся сил!!! Ешь витамины!!!
там и простуда была и общее переутомление - устроили с мужем загул больше, чем на сутки. Домой приползли в 5 утра... я без голоса и без сил. Это я так пела в караоке, а потом чуть ли не в одном платье по городу шлепала... жарко мне, видите ли, было... Трезвая причем, блин... я же больше бутылки пива выпить ничего не могу. А потом с температурой, с болями во всех мышцах. Спасли сауна и душ Алексеева (слава Богу, вовремя получила). Сегодня во руку вылепила одну кукле. Хотела в центр смотаться, а к вечеру температура подскочила и я села опять.
да, про руку... сижу себя ругаю на чем свет стоит
и чего я, балда, сразу две не делала... знала ведь, что потом трудно одинаково сделать.
ЗЫ. Улитка, Камила Ваша чудо!
Такая трогательная девочка получилась,здорово.А вы пластики смешиваете?А расскажите почему? Если не затруднит,а то часто вижу два пластика указаны,а почему не знаю
Добрый день! Конечно расскажу! Хотя я и только начинающий в этом деле... Фимо достаточно "твердый" пластик ("+" легко держит форму, "запоминает ее", не течет под теплом рук,после запекания приобретает ровный матовый оттенок; "-" долго разминать, трудоемко сглаживать швы и стыки) Цернит очень "мягкий" пластик ("+" легко размять, состыковать, разгладить, после запекания легкий эффект прозрачности; "-" течет от тепла рук, плохо лепить мелкие четкие детали)
Поэтому соединив их (пропорция 2/1-на мой вкус) получила приятный для себя материал.А еще цвет (мне хотелось немножко бледности) поэтому ФимоПуппен+Цернит прозрачный. Но опять таки повторюсь-это мое субъективное мнение.
Очень трогательная девчушка! На япошечку маленькую похожа. Мне понравилась. Зайчика сами шили? И сколько высота куколки?
ЗЫ: А фото можно ещё через Радикал закачать и разместить здесь ссылку, чтоб можно было покрупнее фото посмотреть. Ну, это так, я не навязываю ни в коем случае.
Еще раз спасибо за совет насчет Радикал. С его помощью фотки новой куклы и разместила.
Закладки