|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Уверенная
Всё же шипованные колёса мне кажутся лучше липучек....Где-то читала о том,что хорошая нешипованная резина на льду тормозит на 10 метров дольше шипованных.
-
Элита
Сообщение от Ласка
Мы завтра едем за нашими, привезут к Торфяновке.
Наши стоят 120 евро за колесо, знаю только, что R16, Nokian, липы.
Сообщение от LanaAlera
...Почему? Только 16 или все большие?...
Не поняла вопроса
Я имела ввиду, что из характеристик знаю только это параметр! R16!
-
Элита
Сообщение от Имале
а кстати что лучше брать? липы или шипы?
Муж всегда ездил на шипах, в прошлую зиму прокатился на липах (и по городу с солью, и по заснеженным трассам Финляндии). Сказал, что теперь только липы!
Мы в основном по городу катаемся, частенько на горнолыжные курорты, иногда на дачу.
Тут, наверное, по желанию. Кому что больше нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от генин
Не знаю...только слухи,что шипы вылетают и прочее...
Да и зачем ехать в финку за российской резиной,сгоняйте на завод Нокии в Питере и купите российскую.
А подскажите, пожалуйста, почем шины на заводе в Питере? И там есть магазин? (на их сайте об этом - ни слова и о цене - тоже)
И еще: насколько в Финляндии дешевле?
Нам нужны Нокиан 205/60 R16 - где дешевле, в России или в Финке?
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы
-
в гнезде
У меня назрел очередной вопрос
мы с мужем ждем 20 ноября, т.к. в последний раз пересекали границу 20 октября, но с нами хочет поехать еще 1 человек - сколько колес он сможет на себя взять - два? и почему мы с мужем не можем хотя бы по 1 колесу на себя?
и еще: покупая шины можно расплачиваться картой или только наликом?
-
Элита
Сообщение от Совопилькина
мы с мужем ждем 20 ноября, т.к. в последний раз пересекали границу 20 октября, но с нами хочет поехать еще 1 человек - сколько колес он сможет на себя взять - два? и почему мы с мужем не можем хотя бы по 1 колесу на себя ?
Каждый!!! может взять на себя(оформить инвойс) по 35 кг на человека,т.е впринципе это 4 колеса.
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?. .. забыл, что искал...)
-
в гнезде
Сообщение от генин
Каждый!!! может взять на себя(оформить инвойс) по 35 кг на человека,т.е впринципе это 4 колеса.
это то да...но у нас въезд будет считаться как второй, если мы до 20 поедем
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Элита
это то да...но у нас въезд будет считаться как второй, если мы до 20 поедем
Таможенники тоже люди.
Если готовы в паспорт положить 50 евро,когда он будет штамп о пересечении смотреть,то счастливого пути,если нет,ждите 20-го числа.
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?. .. забыл, что искал...)
-
Старожил
Сообщение от ORGAZMO
А как бы узнать сколько там будет стоить 4-ая и 5-ая Хакка размером 195/60-15???
Так позвонить, наверное....
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
с Марса
мы с мужем ждем 20 ноября, т.к. в последний раз пересекали границу 20 октября, но с нами хочет поехать еще 1 человек - сколько колес он сможет на себя взять - два? и почему мы с мужем не можем хотя бы по 1 колесу на себя ?
в эксклювфоркар - только наличными.