Страница 28 из 804 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для ксюн

Ура! Сегодня сдала док-ты в ОВИР Калининского р-на( очередь на 2,5 часа)! Могу сказать, что трудовую книжку не смотрели, и ксерокс заверенный не взяли. Форму 9 для вписания ребенка тоже не надо. Сказали, что фото ребенка до 6 лет не вклеивают, (фото ребенка надо только для поездок в Латвию и Литву). Но я сказала, что поеду и мне вклеют.
    Еще новость, до вчерашнего дня надо было сдавать 1 анкету заверенную и с фото в оригинале+ксерокс лицевой стороны, а с сегодняшнего дня - 2 анкеты в оригинале, а копии не надо! Некоторые люди попали.....

2. ответ для ксюн , на сообщение « Ура! Сегодня сдала док-ты в ОВИР... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
    Ура! Сегодня сдала док-ты в ОВИР Калининского р-на( очередь на 2,5 часа)! Могу сказать, что трудовую книжку не смотрели, и ксерокс заверенный не взяли. Форму 9 для вписания ребенка тоже не надо. Сказали, что фото ребенка до 6 лет не вклеивают, (фото ребенка надо только для поездок в Латвию и Литву). Но я сказала, что поеду и мне вклеют.
    Еще новость, до вчерашнего дня надо было сдавать 1 анкету заверенную и с фото в оригинале+ксерокс лицевой стороны, а с сегодняшнего дня - 2 анкеты в оригинале, а копии не надо! Некоторые люди попали.....
    Спасибо.....после праздников тоже пойду,а часы работы у Вас не сохранились случайно?

Элита Аватар для lelutic

Пробовала сдать документы в Петроградском районе для оформления паспорта + ребенка туда вписать, и сдала бы (ни одного человека вообще), но сказали, что надо форму 9!!!!!!! никак не могу понять, правомерно енто требование или нет???? И к каким документам аппелировать, если упруться, что надо?

Девчонки я уж совсем тут..... ответьте пожалуйста кто знает :
    Если у ребенка был загран паспорт он закончился я заполняю отдельно заявление на него- но от чего имени? И сколко надо платить пошлину на взрослого и детей а то в очереди с колясой не протолкнуться и спросить не пускают. Спасибо.

Цитата Сообщение от ангеллочек Посмотреть сообщение
    Девчонки я уж совсем тут..... ответьте пожалуйста кто знает :
    Если у ребенка был загран паспорт он закончился я заполняю отдельно заявление на него- но от чего имени? И сколко надо платить пошлину на взрослого и детей а то в очереди с колясой не протолкнуться и спросить не пускают. Спасибо.
    У нас такая же ситуация...девочки сказали,что заявление надо своего имени заполнять,а внизу на 1 листе выделить,что паспорт на ребенка получаете и вписать данные ребенка.На 2 листе ничего не надо заполнять.
    Пошлину я оплатила на имя ребенка 200 руб. (дети до 14 лет) После 14...400 руб.

6. ответ для Иришечка , на сообщение « У нас такая же ситуация...девочки... »

Спасибо ВАМ большое!!!

7. ответ для Иришечка , на сообщение « Спасибо.....после праздников тоже... »
    Элита Аватар для ксюн

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Спасибо.....после праздников тоже пойду,а часы работы у Вас не сохранились случайно?
    ПН (прием, выдача док-ов) с 9 до 18-00 (обед с 13-13.45)\
    Вт (прием, выдача) с 11 до 20-00,(обед с 13 до 14-45)
    Ср(прием, выдача док-ов) с 9 до 13-00
    Чт (прием, выдача) с 11 до 20-00 (обед наверно тоже есть, но я почему-то не записала....)
    Пт (прием, выдача) с 9 до 16-45, (обед с 13 до 13-45)
    Сб (прием, выдча) с 9 до 16-00 (обед с 13 до 13-45)

8. ответ для lelutic , на сообщение « Пробовала сдать документы в... »
    Элита Аватар для ксюн

Цитата Сообщение от lelutic Посмотреть сообщение
    Пробовала сдать документы в Петроградском районе для оформления паспорта + ребенка туда вписать, и сдала бы (ни одного человека вообще), но сказали, что надо форму 9!!!!!!! никак не могу понять, правомерно енто требование или нет???? И к каким документам аппелировать, если упруться, что надо?
    Странно, в Калининском ОВИРЕ не надо, а я так парилась, со Звездной ездила на Метыллистов.....
    Даже не знаю почему так, в инете написано, что форма 9 нужна, в турфирме тоже требуют, а у меня даже не посмотрели..... Даже обидно....

9. ответ для ксюн , на сообщение « ПН (прием, выдача док-ов) с 9 до 18-00... »

Цитата Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
    ПН (прием, выдача док-ов) с 9 до 18-00 (обед с 13-13.45)\
    Вт (прием, выдача) с 11 до 20-00,(обед с 13 до 14-45)
    Ср(прием, выдача док-ов) с 9 до 13-00
    Чт (прием, выдача) с 11 до 20-00 (обед наверно тоже есть, но я почему-то не записала....)
    Пт (прием, выдача) с 9 до 16-45, (обед с 13 до 13-45)
    Сб (прием, выдча) с 9 до 16-00 (обед с 13 до 13-45)
    спасибо.

10. ответ для lelutic , на сообщение « Пробовала сдать документы в... »

Цитата Сообщение от lelutic Посмотреть сообщение
    НЕ правомерно.

Список документогв для оформления загранпаспорта "старого" образца утвержден Приказом МВД N310 (http://www.fmsrf.ru/document.asp?did=150&cid=7&ucid=36).

Предоставление справок о регистрации по месту жительства (Форма 9) НЕ предусмотрено.

Страница 28 из 804 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »