|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Ура! Сегодня сдала док-ты в ОВИР Калининского р-на( очередь на 2,5 часа)! Могу сказать, что трудовую книжку не смотрели, и ксерокс заверенный не взяли. Форму 9 для вписания ребенка тоже не надо. Сказали, что фото ребенка до 6 лет не вклеивают, (фото ребенка надо только для поездок в Латвию и Литву). Но я сказала, что поеду и мне вклеют.
Еще новость, до вчерашнего дня надо было сдавать 1 анкету заверенную и с фото в оригинале+ксерокс лицевой стороны, а с сегодняшнего дня - 2 анкеты в оригинале, а копии не надо! Некоторые люди попали.....
-
Живу я здесь
Сообщение от ксюн
Ура! Сегодня сдала док-ты в ОВИР Калининского р-на( очередь на 2,5 часа)! Могу сказать, что трудовую книжку не смотрели, и ксерокс заверенный не взяли. Форму 9 для вписания ребенка тоже не надо. Сказали, что фото ребенка до 6 лет не вклеивают, (фото ребенка надо только для поездок в Латвию и Литву). Но я сказала, что поеду и мне вклеют.
Еще новость, до вчерашнего дня надо было сдавать 1 анкету заверенную и с фото в оригинале+ксерокс лицевой стороны, а с сегодняшнего дня - 2 анкеты в оригинале, а копии не надо! Некоторые люди попали.....
Спасибо.....после праздников тоже пойду,а часы работы у Вас не сохранились случайно?
-
Элита
-
Ветеран
Девчонки я уж совсем тут..... ответьте пожалуйста кто знает :
Если у ребенка был загран паспорт он закончился я заполняю отдельно заявление на него- но от чего имени? И сколко надо платить пошлину на взрослого и детей а то в очереди с колясой не протолкнуться и спросить не пускают. Спасибо.
-
Живу я здесь
Сообщение от ангеллочек
Девчонки я уж совсем тут..... ответьте пожалуйста кто знает :
Если у ребенка был загран паспорт он закончился я заполняю отдельно заявление на него- но от чего имени? И сколко надо платить пошлину на взрослого и детей а то в очереди с колясой не протолкнуться и спросить не пускают. Спасибо.
У нас такая же ситуация...девочки сказали,что заявление надо своего имени заполнять,а внизу на 1 листе выделить,что паспорт на ребенка получаете и вписать данные ребенка.На 2 листе ничего не надо заполнять.
Пошлину я оплатила на имя ребенка 200 руб. (дети до 14 лет) После 14...400 руб.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Иришечка
Спасибо.....после праздников тоже пойду,а часы работы у Вас не сохранились случайно?
ПН (прием, выдача док-ов) с 9 до 18-00 (обед с 13-13.45)\
Вт (прием, выдача) с 11 до 20-00,(обед с 13 до 14-45)
Ср(прием, выдача док-ов) с 9 до 13-00
Чт (прием, выдача) с 11 до 20-00 (обед наверно тоже есть, но я почему-то не записала....)
Пт (прием, выдача) с 9 до 16-45, (обед с 13 до 13-45)
Сб (прием, выдча) с 9 до 16-00 (обед с 13 до 13-45)
-
Элита
Сообщение от lelutic
Странно, в Калининском ОВИРЕ не надо, а я так парилась, со Звездной ездила на Метыллистов.....
Даже не знаю почему так, в инете написано, что форма 9 нужна, в турфирме тоже требуют, а у меня даже не посмотрели..... Даже обидно....
-
Живу я здесь
Сообщение от ксюн
ПН (прием, выдача док-ов) с 9 до 18-00 (обед с 13-13.45)\
Вт (прием, выдача) с 11 до 20-00,(обед с 13 до 14-45)
Ср(прием, выдача док-ов) с 9 до 13-00
Чт (прием, выдача) с 11 до 20-00 (обед наверно тоже есть, но я почему-то не записала....)
Пт (прием, выдача) с 9 до 16-45, (обед с 13 до 13-45)
Сб (прием, выдча) с 9 до 16-00 (обед с 13 до 13-45)
спасибо.
-
Сообщение от lelutic
НЕ правомерно.
Список документогв для оформления загранпаспорта "старого" образца утвержден Приказом МВД N310 (http://www.fmsrf.ru/document.asp?did=150&cid=7&ucid=36).
Предоставление справок о регистрации по месту жительства (Форма 9) НЕ предусмотрено.