Страница 248 из 3617 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Lampa M , на сообщение « Кто с Кащеевым рожал? И у кого есть... »
    Наш человек Аватар для tykatusha

Цитата Сообщение от Lampa M Посмотреть сообщение
    Кто с Кащеевым рожал? И у кого есть телефончик??? Плиз поделитесь инфой!!!
    я помню когда лежала на сохранении, попала к Кащееву, там вот со мной в палате лежала девочка, она за ним бегала, чтобы он телефончик дал, а он все отшучивался от нее, может Вам телефончик попросит, у тех кто рожал в отзывах?

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Девушки, а никто не рожал у Шмелевой Татьяны Илларионовны?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для NUX-VO

Девочки, ну неужели так опасно рожать бесплатно по сертификату??? Тем более хозрасчетные роды изначально расчитаны на тех, кто не по прописке рожает или вообще приезжий я в первом р/д дочку рожала в 1993 году черз хозрасчет только потому, что платное сильно отличалось от бесплатного комфортными условиями ,а сейчас насколько знаю разницы нет . Кто собирается рожать в №1 по сертификату?
    Сочиняй мечты.......

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для iva82

Я собираюсь рожать по сертификату! Первого рожала в 2001 году бесплатно, осталась всем довольна!
    Так получилось что со мной рожала женщина, она платила. И за роды и за палату. Отнашение к нам было одинаковое во время родов (хорошее) и после родов вместе в коридоре лежали ночь, т. к. небыло мест в палатах, а затем ее положили с нами в бесплатные палаты. И сейчас говорят тоже самое. Так что вот. Отзывы читала о 1 р.д. хорошие.

5. ответ для NUX-VO , на сообщение « Девочки, ну неужели так опасно рожать... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
    Девочки, ну неужели так опасно рожать бесплатно по сертификату??? Тем более хозрасчетные роды изначально расчитаны на тех, кто не по прописке рожает или вообще приезжий я в первом р/д дочку рожала в 1993 году черз хозрасчет только потому, что платное сильно отличалось от бесплатного комфортными условиями ,а сейчас насколько знаю разницы нет . Кто собирается рожать в №1 по сертификату?

Я рожала бесплатно в 2005. все отлично было и мне очень понравилось! Подруга рожала в конце февраля этого года бесплатно, тоже осталась всем довольна. Я не вижу смысла платить....

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для NUX-VO

Вот я тоже не вижу смысла , да и до 1 р/д ехать 5 минут от дома, так что даже другие варианты не хочу рассматривать, тем более что он открылся
    Сочиняй мечты.......

7. ответ для NUX-VO , на сообщение « Девочки, ну неужели так опасно рожать... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
    я сегодня говорила со своим врачом из ЖК по поводу "где рожать" и как. Так вот, она на меня стала орать,когда я заикнулась про платные роды. Смысл заключался в том, что, если мне нужна отдельная палата и т.п., то. конечно, я могу заплатить. А если я хочу просто родить, то смысла нет никакого. Что роль акушерок сильно преувеличена и поэтому не надо с ними "договариваться". Что это сами беременные распространяют дурацкие слухи и создают ажиотаж, а потом врачей в жадности обвиняют..ну и т.п. ....Так что, видимо, все-таки бесплатно пойду
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для *Наташа*

Вот, писюкаю телефоны. Сама собирала полгода назад.
    321-42-90 Приемный покой
    321-87-34 По нему узнавали, кто дежурит (штоб на встречу выйти)
    321-42-83 Выходила на акушерок (мож у них разные с врачами комнаты пребывания. Мож кто-то хочет с акушеркой договариваться)
    321-89-33 Спрашивала (отвечали), кто в какой день дежурит

Мне телефоны не пригодились. См. выше. Пролетела удачно и без них.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для *Наташа*

А Кощеев есть (или был полгода назад) зав 16 ЖК на ВО. тел. ЖК 323-45-27
    Он ведет прием в Жк без записи, но не помню дни. Можно позвонить в регистратуру (тел выше и спросить).
    Принимает не по записи. Просто во время приема приходите, занимаете очередь (небольшая, 2-3 чел была) и все.

Участник Аватар для Lampa M

Цитата Сообщение от PALCHIK Посмотреть сообщение
    А Кощеев есть (или был полгода назад) зав 16 ЖК на ВО. тел. ЖК 323-45-27
    Он ведет прием в Жк без записи, но не помню дни. Можно позвонить в регистратуру (тел выше и спросить).
    Принимает не по записи. Просто во время приема приходите, занимаете очередь (небольшая, 2-3 чел была) и все.
    Спасибо!!! Схожу узнаю!!!

Страница 248 из 3617 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »