|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lampa M
Кто с Кащеевым рожал? И у кого есть телефончик??? Плиз поделитесь инфой!!!
я помню когда лежала на сохранении, попала к Кащееву, там вот со мной в палате лежала девочка, она за ним бегала, чтобы он телефончик дал, а он все отшучивался от нее, может Вам телефончик попросит, у тех кто рожал в отзывах?
-
Мега-элита
Девушки, а никто не рожал у Шмелевой Татьяны Илларионовны?
-
Активный участник
Девочки, ну неужели так опасно рожать бесплатно по сертификату??? Тем более хозрасчетные роды изначально расчитаны на тех, кто не по прописке рожает или вообще приезжий я в первом р/д дочку рожала в 1993 году черз хозрасчет только потому, что платное сильно отличалось от бесплатного комфортными условиями ,а сейчас насколько знаю разницы нет . Кто собирается рожать в №1 по сертификату?
-
Активный участник
Я собираюсь рожать по сертификату! Первого рожала в 2001 году бесплатно, осталась всем довольна!
Так получилось что со мной рожала женщина, она платила. И за роды и за палату. Отнашение к нам было одинаковое во время родов (хорошее) и после родов вместе в коридоре лежали ночь, т. к. небыло мест в палатах, а затем ее положили с нами в бесплатные палаты. И сейчас говорят тоже самое. Так что вот. Отзывы читала о 1 р.д. хорошие.
-
Хранитель
 Сообщение от nersa
Девочки, ну неужели так опасно рожать бесплатно по сертификату??? Тем более хозрасчетные роды изначально расчитаны на тех, кто не по прописке рожает или вообще приезжий я в первом р/д дочку рожала в 1993 году черз хозрасчет только потому, что платное сильно отличалось от бесплатного комфортными условиями ,а сейчас насколько знаю разницы нет . Кто собирается рожать в №1 по сертификату?
Я рожала бесплатно в 2005. все отлично было и мне очень понравилось! Подруга рожала в конце февраля этого года бесплатно, тоже осталась всем довольна. Я не вижу смысла платить....

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Активный участник
Вот я тоже не вижу смысла , да и до 1 р/д ехать 5 минут от дома, так что даже другие варианты не хочу рассматривать, тем более что он открылся
-
Хранитель
 Сообщение от nersa
я сегодня говорила со своим врачом из ЖК по поводу "где рожать" и как. Так вот, она на меня стала орать,когда я заикнулась про платные роды. Смысл заключался в том, что, если мне нужна отдельная палата и т.п., то. конечно, я могу заплатить. А если я хочу просто родить, то смысла нет никакого. Что роль акушерок сильно преувеличена и поэтому не надо с ними "договариваться". Что это сами беременные распространяют дурацкие слухи и создают ажиотаж, а потом врачей в жадности обвиняют..ну и т.п. ....Так что, видимо, все-таки бесплатно пойду
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Ветеран
Вот, писюкаю телефоны. Сама собирала полгода назад.
321-42-90 Приемный покой
321-87-34 По нему узнавали, кто дежурит (штоб на встречу выйти)
321-42-83 Выходила на акушерок (мож у них разные с врачами комнаты пребывания. Мож кто-то хочет с акушеркой договариваться)
321-89-33 Спрашивала (отвечали), кто в какой день дежурит
Мне телефоны не пригодились. См. выше. Пролетела удачно и без них.
-
Ветеран
А Кощеев есть (или был полгода назад) зав 16 ЖК на ВО. тел. ЖК 323-45-27
Он ведет прием в Жк без записи, но не помню дни. Можно позвонить в регистратуру (тел выше и спросить).
Принимает не по записи. Просто во время приема приходите, занимаете очередь (небольшая, 2-3 чел была) и все.
-
Участник
 Сообщение от PALCHIK
А Кощеев есть (или был полгода назад) зав 16 ЖК на ВО. тел. ЖК 323-45-27
Он ведет прием в Жк без записи, но не помню дни. Можно позвонить в регистратуру (тел выше и спросить).
Принимает не по записи. Просто во время приема приходите, занимаете очередь (небольшая, 2-3 чел была) и все.
Спасибо!!! Схожу узнаю!!!