|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от darling
Все мои знакомые женщины-хирурги разведены или работают в поликлинике....
Не, я знаю одну, которая не разведена, но она выходила замуж и рожала поздно.
-
с Луны
а я вот хочу пойти в поликлинику, специально пошла год доучится, для этого
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
а я вот хочу пойти в поликлинику, специально пошла год доучится, для этого
Да и правильно. Раньше мне казалось, что поликлиника - это последний приют для неудачников. А потом, поработав там оказалось, все не так уж и страшно. Если ты хороший врач, то и пациенты и деньги и интересная работа будут. А если нет, то и стационар не поможет.
-
с Луны
Сообщение от Масяня!ДА!
Да и правильно. Раньше мне казалось, что поликлиника - это последний приют для неудачников. А потом, поработав там оказалось, все не так уж и страшно. Если ты хороший врач, то и пациенты и деньги и интересная работа будут. А если нет, то и стационар не поможет.
так приятно это слышать!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
так приятно это слышать!!!!!
Главное, верить в себя и свои силы, а также любить свою профессию. Пафосно, конечно, но тогда все сторицей воздается.
-
Мега-элита
Сообщение от LANA+
Правильно я поняла.Сейчас имея голый диплом я могу сразу пойти в интернатуру/ординатуру по офтальмологии?
Тем более раз уж такая ситуация 5 лет.3 года назад я уже начинала учится в ординатуре по офт и никакой орд/инт по педиатрии сначало не требовалось.
Я так поняла первичную специализацию сразу после института не получить.
p.s. закончила в 2005
я окончила педиатричку в 2004, пошла в МАПО на офтальмологию сразу, без предварительной педиатрии
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
всем привет!!! рада знакомству! офтальмологи мы, детские
дорогу осилит идущий
-
Старожил
Сообщение от PoliMama
всем привет!!! рада знакомству! офтальмологи мы, детские
Привет
-
Мега-элита
Как же хорошо на работе!!!
Я тут вышла на ставку, правда, год отработала на 0.5 по воскресеньям--это не то...
В отделении жуть, что творится, больные, работы видимо-невидимо, начальство озверело, ещё с документами на категорию беготня....НО КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!
Месяц отработала, даже не заметила. Я никогда не работала меньше 11 суток, а тут--7...
Да, МУЖУ--СПАСИБИЩЕ!!! Он работает папой в свои выходные и сам уговаривал меня выходить на ставку(не из-за денег), ибо видел, как мне тяжко без любимой работы!
Сейчас год-другой поработаю, а как подустану--за вторым дитём.
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Старожил
:
Сообщение от С КОСОЙ
Как же хорошо на работе!!!
Я тут вышла на ставку , правда, год отработала на 0.5 по воскресеньям--это не то...
В отделении жуть, что творится , больные , работы видимо-невидимо, начальство озверело , ещё с документами на категорию беготня....НО КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!
Месяц отработала, даже не заметила. Я никогда не работала меньше 11 суток, а тут--7...
Да, МУЖУ--СПАСИБИЩЕ!!! Он работает папой в свои выходные и сам уговаривал меня выходить на ставку(не из-за денег), ибо видел, как мне тяжко без любимой работы!
Сейчас год-другой поработаю, а как подустану--за вторым дитём .