Страница 24 из 804 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для nawot , на сообщение « А не подскажете, если за последние 10... »

Цитата Сообщение от nawot Посмотреть сообщение
    А не подскажете, если за последние 10 лет я и в школе и в Университете успела поучиться и потом ещё поработать, то писать и все места учёбы. Или только про работу из трудовой?
    ДОстаточно сведений из трудовой книжки (если перерывов не получается).

Да, и как всё-таки, если заполняешь анкету на компьютере, ненужное зачёркивать?
    всё равно - можно зачеркивать, а можно НЕ зачеркивать.

И ещё: можно ребёнка одновременно и мне в паспорт вписать и ему отдельный сделать?
    СПАСИБО!!!
    В загранпаспорт родителя "старого" образца (НЕ биометрический) можно вписать ребёнка, если хотите.
    В биометрические загранпаспорта ребёнка вписать нельзя.

Подавая заявление на паспорта "старого" образца, можно одним заявлением сделать в т.ч. три действия:
    1) оформить загранпаспорт родителю (гос.пошлина 400 рублей)
    2) вписать в оформляемый загранпаспорт родителя ребёнка (бесплатно при оформлении паспорта родителя)
    3) оформить загранпапсорт на ребёнка (гос.пошлина 200 рублей - для ребёнка ДО 14 лет)

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Все не смогла дочитать и соответственно не нашла инфы....мне надо сделать ребенку загранпаспорт (10 лет дочке... старый уже просрочен)...кто должен заполнять анкету???И как? Я что то в ступоре......помогите плиз. (ОВИР Калининского района нужен).Сегодня сфоткались.

Участник Аватар для nawot

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение

В загранпаспорт родителя "старого" образца (НЕ биометрический) можно вписать ребёнка, если хотите.
    В биометрические загранпаспорта ребёнка вписать нельзя.

Подавая заявление на паспорта "старого" образца, можно одним заявлением сделать в т.ч. три действия:
    1) оформить загранпаспорт родителю (гос.пошлина 400 рублей)
    2) вписать в оформляемый загранпаспорт родителя ребёнка (бесплатно при оформлении паспорта родителя)
    3) оформить загранпапсорт на ребёнка (гос.пошлина 200 рублей - для ребёнка ДО 14 лет)
    Речь идёт о паспорте старого образца. Так отдельно на ребёнка заявление заполнять не надо? Это точно? И как тогда с фотографией ребёнкиной. Вклеивать в свою анкету или нет? Потому что если просто вписывать, то фотография ребёнка до 6-ти лет не нужна. Нам год. Фотография есть. Вклеить?

Элита Аватар для Алёшка

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Все не смогла дочитать и соответственно не нашла инфы....мне надо сделать ребенку загранпаспорт (10 лет дочке... старый уже просрочен)...кто должен заполнять анкету???И как? Я что то в ступоре......помогите плиз. (ОВИР Калининского района нужен).Сегодня сфоткались.
    Анкету заполняете на себя (без своей фотографии). Внизу выделяете "Прошу выдать паспорта моим детям". Заполняете данные на ребёнка и вклеиваете внизу его фотографию.
    Я оформляла так паспорт сыну неделю назад (хотя ему уже 15 и есть свой паспорт РФ).

Активный участник

здравствуйте всем, вот тоже собираюсь делать загранпаспорт через ОВИР себе и ребенку. Не подскажете если я прописана в Невском районе, а ребенок в Пушкинском могу ли я сделать паспорт ребенку через свой ОВИР вместе со своим. Ребенку 1,5 года.

Хранитель Аватар для almakantra

Если ребенку надо паспорт сделать, нужна ли моя трудовая (заверенная копия)? Я в отпуске, мне на работу как-то не с руки тащиться на другой конец города с дитем

7. ответ для tany_ , на сообщение « здравствуйте всем, вот тоже собираюсь... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от tany_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем, вот тоже собираюсь делать загранпаспорт через ОВИР себе и ребенку. Не подскажете если я прописана в Невском районе, а ребенок в Пушкинском могу ли я сделать паспорт ребенку через свой ОВИР вместе со своим. Ребенку 1,5 года.
    На ребенка, прописанного не с вами вместе, Вы делаете отдельный паспорт в ОВИРе по месту ЕГО прописки.Я так оформляла два паспорта себе (Приморский район) и ему в Московском р-не отдельно. Но вписать в свой паспорт Вы его можете у себя в ОВИРе, поставив галочку напротив: "Прошу вписать в паспорт детей".Теперь Ф9 для ОВИРа не нужна, хоть не надо стоять еще в одной очереди. Так что он может быть и вписан к Вам в паспорт ( до 14 лет), и иметь свой отдельный.

8. ответ для nawot , на сообщение « А не подскажете, если за последние 10... »
    Элита

[quote=nawot;17368383]А не подскажете, если за последние 10 лет я и в школе и в Университете успела поучиться и потом ещё поработать, то писать и все места учёбы. Или только про работу из трудовой?

только вчера получили поспорт (старого обр)
    10 лет назад вкл учебу. (у меня был институт)

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от ёжики смирные Посмотреть сообщение
    Анкету заполняете на себя (без своей фотографии). Внизу выделяете "Прошу выдать паспорта моим детям". Заполняете данные на ребёнка и вклеиваете внизу его фотографию.
    Я оформляла так паспорт сыну неделю назад (хотя ему уже 15 и есть свой паспорт РФ).
    такс...а мои место работы и учебы...надо тоже вписывать и заверять? мои то зачем?
    А у Вас не сохранилось заполненной анкеты в эл.виде?

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Ира, я думаю не надо....я когда ребзя вписывала год назад, официально не работала...принесла им трудовую, отложили не глядя.....я думаю ф.9 лучше не забыть

Страница 24 из 804 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »