|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ira1982
А кто-нибудь знает доктора Дубрынникова О.Б., что-то отзывов про него совсем нету.
ДУБЛЕННИКОВ Олег Борисович
про него много положительных отзывов. Вот что дал поиск:
http://yandex.ru/yandsearch?date=&te...&ds=&numdoc=10
-
Участник
-
Всем привет.Я тоже решила к вам присоединиться.Вот тоже хочу рожать в 1 роддоме.
-
Участник
Девушки, что брать с собой на дородовое, не хочу там ходить как чушка в халате,у кого опыт есть поделитесь?
-
Активный участник
Сегодня звонила в роддом,еще закрыт.Сказали ,что может завтра
-
Активный участник
Есть ли у кого информция про врача Нелли Григорьевну(фамилию не знаю)?
-
капитан Истерика
 Сообщение от lex
Девушки, что брать с собой на дородовое, не хочу там ходить как чушка в халате,у кого опыт есть поделитесь?
ой, а я сначала тоже так думала, но если честно мне в халате удобнее было, только вот врачи ругались что халат надо без ворсинок всяких вообщем типа х/б натуральный потому что детей на руках часто держишь а им это всё на кожу типа попадает в глазки и носик, а ещё там выдают рубашки типа ночных с вырезом для кормления, по сути тоже удобно потому что всё что я приезла из дома быстро перепачкала очень сильно льющимся молоком, тоесть лифчик для кормления и не один и много прокладок для груди обязательно надо. а про халат ещё вообщем-то куда там особо ходить, в столовую только, а в палате когда я рожала в январе было жарко очень и душно потому что везде стеклопакеты стоят и в халатике лёгком было намного комфортней да и мыться бегаешь постоянно...
-
Элита
 Сообщение от lex
Я на дородовом особо не задержалась , но многие девочки ходили в спортивных костюмах (а к осмотрам и процедурам/уколам надевали рубашки с халатами).
-
Небожитель
девочки, тоже хочу рожать в 1-м..в январе..подумываю о варианте дежурная бригада+индивид.акушерка+платная палата..Возникают следующие вопросы:
1. На каком сроке надо заключать договор?
2.Отдельная ли будет родилка?
3. Палата оплачивается сразу или уже на месте?т.к. платных палат насколько я поняла мало, вдруг мест не будет ,даже если заплачу...
Заранее всем спасибо
-
Активный участник
На сколько я знаю,то договор заранее не заключается,только по приезду.Так же и с палатами,мне врач сказала,что если мест не був беспл.,а потом переведут в пл.,когда овбодится место.Хотя тут писали,что мол палаты есть,только забронированы за 100 евро,насколько это правда не знаю..