|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таня и Аня
Жду ответа до 10 утра. Кстати, а помните, что ночью часы переводят?
Билеты освободились. Ну что, пойдете?
-
Ветеран
Поделитесь, пожалуйста, впеатлениями о спектале НЕВЕСОМАЯ ПРИНЦЕССА , что в МДТ, на Рубинштейна идет, спектакль детский, но на сайте театра, какие-то мрачноватые фото..это смущает, итак, если, конечно, кто-то ходил, то расскажите, какие имеете соображеня на этот счет!
-
Идем. Встретимся у театра в 11.15. Пока в топике на связи .
-
ripe with decay
Мы сегодня заленились и пошли а ТЮЗ, потому как рядом с домом. Спектакль не для нашего возраста, написано , что от 7 лет - "Все мыши любят сыр". Зал был забит под завязку, ставили даже стулья, и это в ТЮЗе, я была удивлена.
Спектакль мне понравился, Масявцу первое отделение не очень, а второе, когда появляется "кот", очень даже заинтересовало.
Пели актеры сами, как могли, но меня это не напрягало, но некоторых было не слышно, это касается женских партий.
Не понравилась одна-единственная фраза :"Перестань заикаться, заика несчастный". Убила бы. А большие дети понятное дело смеялись.
-
Кочегарка
Сообщение от drugova
Не понравилась одна-единственная фраза :"Перестань заикаться, заика несчастный". Убила бы. А большие дети понятное дело смеялись.
Кать, а фраза звучала из уст отрицательного персонажа?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
ripe with decay
Сообщение от Ольга Машнина
Кать, а фраза звучала из уст отрицательного персонажа?
Нет, там вообще в спектакле нет отрицательных персонажей. Есть загадочный "кот", но он вовсе не кот оказывается, и вполне себе положительный, т.к. способствует соединению, но вот говорит такое.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
селянка
Девочки, а Щелкунчика смотреть где лучше?
В Мариинке, в Эрмитажном или .....?
-
Кочегарка
Сообщение от Manique
Девочки, а Щелкунчика смотреть где лучше?
В Мариинке, в Эрмитажном или .....?
В Мариинке, спектакль АРБ. Они обычно в декабре идут.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
селянка
Ага.Спасибо Оля...А то в ноябре В Мариинке только в постановке Шемякина.
Это другое?
-
Мега-элита
меня тоже балет интересует, но не Щелкунчик и похоже не в Мариинке...куда можно еще сходить с толком?
They say "JUMP!"