|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
по русски через дефис. Там не не очень, а вам и не снилось как там. Эмоции у вас есть? к меня 0.
Кватя, еще не надоело ляпать здесь не зная ситуации? Возможно у вашей сестры в Минске паника, все может быть. У нас там тоже друзья, паники у них нет, пока, повторюсь. Я писала про Брест на сегодняшний день. У меня там муж и наши родственники и друзья.
И держите себя в руках. Как-то вы слишком эмоциональны.
-
Легенда
Сообщение от Феона
Кватя, еще не надоело ляпать здесь не зная ситуации? Возможно у вашей сестры в Минске паника, все может быть. У нас там тоже друзья, паники у них нет, пока, повторюсь. Я писала про Брест на сегодняшний день. У меня там муж и наши родственники и друзья.
И держите себя в руках. Как-то вы слишком эмоциональны.
Конечно, я вкратце описала переживания одного человека, который варится во всем этом в столице РБ и у которого в семье есть случай кв + онко, так же является родственником, коих там 27. Все хорошо. Один из братьев батьки и его супруга - близкие друзья семьи и живут в рядом. Так чтА, эмоций по этому поводу нет вообще. Это вы эмоционально читаете.
-
Легенда
Батька сказал все гуд, значит гуд.
Меня волнует Питер.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Батька сказал все гуд, значит гуд.
Меня волнует Питер.
Питер волнует всех, факт
Поэтому давайте сидеть дома
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Конечно, я вкратце описала переживания одного человека, который варится во всем этом в столице РБ и у которого в семье есть случай кв + онко, так же является родственником, коих там 27. Все хорошо. Один из братьев батьки и его супруга - близкие друзья семьи и живут в рядом. Так чтА, эмоций по этому поводу нет вообще. Это вы эмоционально читаете.
Конечно-конечно. Только изначально написав про ужасное положение в Беларуси вы ни словом не упомянули, что якобы там кто-то прям бАтьки родственники и т.д.))) Холоднокровнее Квать, не паникуйте за Беларусь. Люди там нормальные, адекватно видят ситуацию. И меры принимают.
-
с орбиты
Рассадник в мск, а отменят наши поезда. Где логика? https://www.spb.kp.ru/online/news/3821640/
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Питер волнует всех, факт
Поэтому давайте сидеть дома
да
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Enni
Потому что поезд - рассадник заразы. Вроде очевидно. Может, конечно, маски уже раздают, но это не гарантирует. И вообще.. все сидят, а кто-то шастает. Мне может тоже надо в МСК. А я сижу на булках и не питюкаю.