| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки,это я невнятно пишу. Не знаю,что можно ,а что нет. Вдруг это тайна. Диагноз по КТ звучит так. Двухсторонняя короновирусная пневмония. КТ будем пересматривать в любом случае.Чтоб еще что нибудь не пропустить.
-
с Луны
 Сообщение от Stepanidushka
Тогда значит и не ковид у неё, если учесть, что говорят кт 100% показывает. Но странно, что заболела то она там, где этот вирус гуляет. В любом случае главное выздороветь, чтобы это ни было.
Кт показывает характерные изменения для ковида, но подтверждается пцр, хотя предлагают ставить без пцр подтверждения, в статистике только (+)
-
Хранитель
 Сообщение от tioma
Девушки,это я невнятно пишу. Не знаю,что можно ,а что нет. Вдруг это тайна. Диагноз по КТ звучит так. Двухсторонняя короновирусная пневмония. КТ будем пересматривать в любом случае.Чтоб еще что нибудь не пропустить.
А! Ну так все-таки Ковид. Здоровья вашей подруге.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
 Сообщение от tioma
Блин(((( здоровья ей!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от tioma
Извините, а симптоматика до пневмонии была, или вот так за день, резко и пневмония.
Для понимания, как быстро она развивается((((
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Представляете, когда начинается пора цветения, ребенок ходит в маске, чтобы пыльцой не дышать, его направо или налево?
Идеальный вариант, но мне, когда пик цветения, даже маска не помогает
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
т.е про все хорошо вы буквально поняли что ли?
Я вроде по русски написала что все не очень хорошо. И поменьше эмоций.
-
Легенда
 Сообщение от Феона
Я вроде по русски написала что все не очень хорошо. И поменьше эмоций.
по русски через дефис. Там не не очень, а вам и не снилось как там. Эмоции у вас есть? к меня 0.
-
Небожитель
 Сообщение от tioma
Вот и ответ.
Скорейшего выздоравления ещё раз!
-
Небожитель
 Сообщение от Moodl
Кт показывает характерные изменения для ковида, но подтверждается пцр, хотя предлагают ставить без пцр подтверждения, в статистике только (+)
То, что я знала, и хотела уточнить, то и услышала выше.