| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
А в принципе много там народа?
Зачем вам это?)
В любом случае пациенты по больнице не ходят.
-
Мега-элита
По КТ и поставили. Но есть протокол -брать мазки.
-
с орбиты
 Сообщение от Stepanidushka
Зачем вам это?)
В любом случае пациенты по больнице не ходят.
мне интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от tioma
По кт пневмонию поставили или ковид?
Должны кв ставить по кт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от tioma
Ну что! Сейчас подруга позвонила,она в Боткина по КТ двухсторонняя пневмония. Первый анализ отрицательный,взяли второй. Ходила в маске с фильтром и перчатках . Лежит по месту работы.
Ну там другая вирусная нагрузка
-
Небожитель
 Сообщение от tioma
Так что по кт ей поставили, пневманию или корону?
 Сообщение от Enni
мне интересно.
Понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Stepanidushka
Так что по кт ей поставили, пневманию или корону?
Ну перечитайте что ли. Пневмонию поставили.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Все хорошо.
Больных нет, здоровых нет, сады работают, в группах мало детей. Писали петицию, чтоб каникулы продлили детям на неделю, а то всех гонят учиться. Закрывать ничего батька неразрешает.
Масок нет, лекарства призывают покупать только белорусские.
Уровень изоляции в 2 раза ниже, чем в Питере.
Больные есть, умершие есть, выздоровевшие тоже есть. Каникулы пока продлены до 18-го апреля. Каждый второй в маске, больницы, поликлиники и аптеки все при масках, перчатках, антисептиках. Садики работают с одной-двумя дежурными группами. Все кто может себе это позволить, самоизолировались. Большое кол-во заболевших Минск, Гомель, Гродно и Витебск. В Бресте и области 41. Конечно же это только пока((. Брестские швейные предприятия шпарят маски как не в себя, и разовые и многоразовые с фильтрами и без.
Это новости из Брэста, муж там уже почти месяц.
-
Легенда
 Сообщение от Феона
Больные есть, умершие есть, выздоровевшие тоже есть. Каникулы пока продлены до 18-го апреля. Каждый второй в маске, больницы, поликлиники и аптеки все при масках, перчатках, антисептиках. Садики работают с одной-двумя дежурными группами. Все кто может себе это позволить, самоизолировались. Большое кол-во заболевших Минск, Гомель, Гродно и Витебск. В Бресте и области 41. Конечно же это только пока((. Брестские швейные предприятия шпарят маски как не в себя, и разовые и многоразовые с фильтрами и без.
Это новости из Брэста, муж там уже почти месяц.
т.е про все хорошо вы буквально поняли что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Ну перечитайте что ли. Пневмонию поставили.
Тогда значит и не ковид у неё, если учесть, что говорят кт 100% показывает. Но странно, что заболела то она там, где этот вирус гуляет. В любом случае главное выздороветь, чтобы это ни было.