|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А знаете, что я думаю в перспективе????
Я думаю, что роль сми и рекламы снизится
Вырастет роль голубиной почты
То есть роль рекомендаций
Многие испугаются пойти в салон, но остальные пойдут к мастеру именно по рекомендациям
Так давно уже.
В Красоте своими мастерами уже не делятся, потому что потом не попасть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Можно я чуть по веселю....
Я была маленькой и ходила в детский сад, мама забрала меня вечером в слезах, и давай спрашивать в чем дело .А я "Мама ну почему у нас папа не пьет, мне же даже рассказать не чего((" И рыдаюююю....
Это в центре Ленинграда, где практически все коренные....
-
black cape
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Можно я чуть по веселю....
Я была маленькой и ходила в детский сад, мама забрала меня вечером в слезах, и давай спрашивать в чем дело .А я "Мама ну почему у нас папа не пьет, мне же даже рассказать не чего ((" И рыдаюююю....
-
В перезагрузке
А я мечтала жить в общаге коридорного типа, там жили семьи молодых офицеров, такие красивые молодые жены. Мне казалось у них так круто, "зала" была, даже сортир на кучу толчков казался волшебным))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Так давно уже.
В Красоте своими мастерами уже не делятся, потому что потом не попасть.
Ну вот, то есть я не умею планировать!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
А я мечтала жить в общаге коридорного типа, там жили семьи молодых офицеров, такие красивые молодые жены. Мне казалось у них так круто, "зала" была, даже сортир на кучу толчков казался волшебным))
Я жила в коммунальной квартире, но у нас на 200 кв метров было всего 3 семьи, и жили мы дружно, позже нас в квартире осталось 2 семьи.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
У меня мч был в 1998 примерно, вот там коммуналка была прекрасна!!!
На карповке, там двор в кино снимали, две кухни, два выхода
Лестница парадная, камин, но не срослось )))
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Ну вот, то есть я не умею планировать!!!
Сейчас в сфере красоты останутся только сильные игроки с очень хорошими мастерами, все мелкие, вся "текучка" вымрет. Цены будут чуть повыше или те же как до короны, родится много надомников.
Это мой прогноз.
И хорошо, я считаю. Еще бы ужесточили меры по стерилизации вообще было бы супер.
____
____
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
удивительно …
А я вот с детства хотела большой дом , и выезд ))
А еще помню в 7 лет делала куклам одежду и парики с буклями ))
вот от куда это !? )))
может мы действительно на эту землю приходим не раз и не два))))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я жила в коммунальной квартире, но у нас на 200 кв метров было всего 3 семьи, и жили мы дружно, позже нас в квартире осталось 2 семьи.
Вах! Двести метров! Романтика!
У меня тетка в такой жила, мне так нравилось. До сих пор люблю запах сырого подъезда и газа, у них так пахло. Еще у нее в комнате (там метро 50 было не меньше) стояла древняя мебель, бронзовая птица как в фильме, только башка не открывалась (мы же пытались и так и сяк нажимали), бусы и тот набор духов Малахитовая шкатулка. Наверное это тоже мои ноги из детства.
У меня мч был в 1998 примерно, вот там коммуналка была прекрасна!!!
На карповке, там двор в кино снимали, две кухни, два выхода
Лестница парадная, камин, но не срослось )))
Обожаю СФ. У нас тоже кино снимают во дворе постоянно. Но у нас двор совсем крошка и квартира на две части поделена, раньше большая была.
____
____