|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Смуглянка
Мда..многие, как мои дети, просто не представляют лето хотя бы без двух недель моря, раз в год.... тут-то куда деваться в таком климате, ох боже (((. Ещё слухи ходят,что и лагеря в ЛО прикроют.... тогда и Крым с Краснодарским краем... просто кошмар для меня лично... Вообще не понимаю, как детям дать почувствовать лето и отдых перед очередным нагрузочные учебным годом...дачи нет,если что ))
Вот и мы пока не представляем лета без моря...(( Уже готова на наш юг, если будет такая возможность. Дача есть, но так то это неравноценная замена
-
Хранитель
Сообщение от steffy
Вот и мы пока не представляем лета без моря...(( Уже готова на наш юг, если будет такая возможность. Дача есть, но так то это неравноценная замена
А что толку от нашего моря, если по приезду на наше море тебе скажут просидеть на море 2 недели в самоизоляции, потому что ты из Питера, не выходя из дома((( По крайней мере, на данный момент, именно так в Крыму и в каких-то еще регионах, не гуглила конкретнее. Надеюсь, что отменят(
Ну и если в Испании продлится вся эта "нездоровая" канитель, их тоже будут гонять с пляжа, т.е. нормального отдыха не видать людям, даже местным(((
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Сообщение от Ангелиночка
А что толку от нашего моря, если по приезду на наше море тебе скажут просидеть на море 2 недели в самоизоляции, потому что ты из Питера, не выходя из дома((( По крайней мере, на данный момент, именно так в Крыму и в каких-то еще регионах, не гуглила конкретнее. Надеюсь, что отменят(
Ну и если в Испании продлится вся эта "нездоровая" канитель, их тоже будут гонять с пляжа, т.е. нормального отдыха не видать людям, даже местным(((
Я вот тоже думаю об Испании на сентябрь, но если продлится эта канитель, не очень хочется по прилету тусить дома 2 недели.
-
У меня испания на 17 сентября взята, вот сижу и думаю" что ж будет?"
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Ilaria
до осени.... т.е школьники вообще без моря.
Сообщение от Смуглянка
Мда..многие, как мои дети, просто не представляют лето хотя бы без двух недель моря, раз в год.... тут-то куда деваться в таком климате, ох боже (((. Ещё слухи ходят,что и лагеря в ЛО прикроют.... тогда и Крым с Краснодарским краем... просто кошмар для меня лично... Вообще не понимаю, как детям дать почувствовать лето и отдых перед очередным нагрузочные учебным годом...дачи нет,если что ))
и что ? от этого умирают?
мы вроде все выжили... на море вообще многие только взрослыми попали... и ничего...
-
lucky girl
Сообщение от masha_hayd
и что ? от этого умирают?
мы вроде все выжили... на море вообще многие только взрослыми попали... и ничего...
Давайте еще вспомним, как наши пробабушки в войну выживали.
Вам легче от этого становится?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Ainata
Давайте еще вспомним, как наши пробабушки в войну выживали.
Вам легче от этого становится?
кстати не мешало бы вспомнить....
от отсутствия отдыха на море одно лето еще никто не умер....
-
lucky girl
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
Сообщение от masha_hayd
кстати не мешало бы вспомнить....
от отсутствия отдыха на море одно лето еще никто не умер....
Но многие сильно болели в течение года без моря.
Мне море врачами прописано.
И моему старшему.
Нет, мы точно выживем, но качество жизни, весьма вероятно, будет не то.
Хотя кто-то сочтет это «фигней по сравнению с революцией»(с)
И на военные условия я не хочу равняться. Хотя мне искренне жаль тех, кто это делает по каким-то своим причинам. Особенно выгуливающих белое пальто.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте