|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
Спасибо за информацию!
не за что!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsel27
Здравствуйте! А Финэйр по июльским билетам никому инфу не присылал?
у нас пока тишина. в личном кабинете рейс виден как "активный". продажа билетов на июль тоже пока открыта.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
нам тоже пришли письма счастья от КЛМ на вылет 19.06 ![2](images/smilies/025.gif) ( примечательно, что на 23.06 не пришло пока. В общем, не знаю что делать - у меня уже есть ваучера на отмененные билеты AirFrance за март... если еще брать и эти ваучерами....куда мне их столько. Эх.... я все-таки оптимистка., надеюсь, что к августу хотя бы Грецию откроют и по путевкам туда съездим (уже 10 лет по путевкам никуда не ездили... )
Нам на 23.06 сегодня пришло письмо об отмене
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от steffy
Нам на 23.06 сегодня пришло письмо об отмене
нам в итоге тоже с утра пришло на 23 Эхххх.... я до сих пор не могу поверить, что рассталась даже с призрачной надеждой улететь в июне (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Макрон агитирует не открывать внешние границы Шенгена до осени... В понедельник будет выступление.
А мне klm так письмо и не прислал(
до осени.... т.е школьники вообще без моря.
-
Хранитель
до осени.... т.е школьники вообще без моря. ![5](images/smilies/001.gif)
Мда..многие, как мои дети, просто не представляют лето хотя бы без двух недель моря, раз в год.... тут-то куда деваться в таком климате, ох боже (((. Ещё слухи ходят,что и лагеря в ЛО прикроют.... тогда и Крым с Краснодарским краем... просто кошмар для меня лично... Вообще не понимаю, как детям дать почувствовать лето и отдых перед очередным нагрузочные учебным годом...дачи нет,если что ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
нам в итоге тоже с утра пришло на 23 ![2](images/smilies/025.gif) Эхххх.... я до сих пор не могу поверить, что рассталась даже с призрачной надеждой улететь в июне ![2](images/smilies/025.gif) (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
Мда..многие, как мои дети, просто не представляют лето хотя бы без двух недель моря, раз в год.... тут-то куда деваться в таком климате, ох боже (((. Ещё слухи ходят,что и лагеря в ЛО прикроют.... тогда и Крым с Краснодарским краем... просто кошмар для меня лично... Вообще не понимаю, как детям дать почувствовать лето и отдых перед очередным нагрузочные учебным годом...дачи нет,если что ))
А кто нибудь пробовал перебронировать ресы KLM?
Я сейчас попыталась - и у меня запросили 20 000, сбор за переоформление
Это как вообще?
И еще вопрос - видела, многие пишут что возможен чардж бэк через российский банк.
Кто то уже проворачивал подобную операцию, сколько это по времени длится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарияЛуиза2
А кто нибудь пробовал перебронировать ресы KLM?
Я сейчас попыталась - и у меня запросили 20 000, сбор за переоформление
Это как вообще?
И еще вопрос - видела, многие пишут что возможен чардж бэк через российский банк.
Кто то уже проворачивал подобную операцию, сколько это по времени длится?
может это не сбор за переоформление а билеты новые дороже из-за курса?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DonnaOlga
Норвеги отменили все рейсы на май. Предложили либо поменять на любую дату без доплаты, либо взять их пойнты на стоимость билетов (один Пойнт равен одной норвежской кроне что уже хорошо) плюс 20 процентов от суммы! Молодцы считаю!
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Молодцы?
Я вам расскажу по факту про этих молодцов...
Отменила рейс в конце марта, запросила эти долбанные кэши.
За билеты я заплатила 300 евро, а кэшей мне вернули на 260 евро! Куда дели 40 евро, непонятно, мягко говоря. Ни каких +20% сверху не было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
может это не сбор за переоформление а билеты новые дороже из-за курса?
Разница в тарифах RUB4 490
Налоговые корректировки RUB 4 112
Сбор за изменение RUB 20 920
Итоговая сумма к оплате RUB 29 522
Как это понимать?