|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от LENA)
Ого, какие эти пеленки дорогие?!! 😲
Честно не очень понимаю, как ею пользоваться. Если положить спать без подгузника, накрыть одеяльцем всё равно надо, даже если пелёнка всё впитает, то как быть с одеялом, намокнет же. Если не накрывать одеялом, то у мальчиков такие фонтаны, всё вокруг будет мокрое... Если просто выложить на животик поголопопить, так это недолго, проще и дешевле взять одноразовую.
Короче, не понимаю, какой в них смысл? Девочки, просветите, может, мне тоже будет такая нужна.
Мне одноразывые не нравились. Они все комкались и собирались под ребёнком, когда уже более активный (мес в 2)
-
Ветеран
Я с первым покупала Белла бэби хеппи с рыбками, очень плотные были, не комкались. В этот раз их же купила и ещё какие-то Мэпси.
-
Живу я здесь
Сообщение от LENA)
Я с первым покупала Белла бэби хеппи с рыбками, очень плотные были, не комкались. В этот раз их же купила и ещё какие-то Мэпси.
Я такие себе взяла в РД.
-
Ветеран
Вот и я их для роддома купила и домой.
Чего-то я на этой самоизоляции разошлась с покупками, только успеваю заказы получать)
-
Живу я здесь
Сообщение от LENA)
Вот и я их для роддома купила и домой.
Чего-то я на этой самоизоляции разошлась с покупками, только успеваю заказы получать)
Что ещё полезного купила?
-
Наш человек
Сообщение от Gromushka
Сообщение от LENA)
Ого, какие эти пеленки дорогие?!! 😲
Честно не очень понимаю, как ею пользоваться. Если положить спать без подгузника, накрыть одеяльцем всё равно надо, даже если пелёнка всё впитает, то как быть с одеялом, намокнет же. Если не накрывать одеялом, то у мальчиков такие фонтаны, всё вокруг будет мокрое... Если просто выложить на животик поголопопить, так это недолго, проще и дешевле взять одноразовую.
Короче, не понимаю, какой в них смысл? Девочки, просветите, может, мне тоже будет такая нужна.
Согласна. Все равно ребенок то мокрый сам будет лежать и все это будет на нем сохнуть. Фу.
When good enough just isn't good enough
-
Сообщение от Gromushka
Я пока планирую, но я у них на сайте увидела прейскурант для отделения новорожденных и у меня возник вопрос. Если потребуется выхаживать детей, в Отта это платно?!
Эммм...я так понимаю это пожеланию, как и роды. А на когда ПДР?а то у них с проветриванием пока не совсем понятно с датами. Роды по договору?
-
Сообщение от LENA)
Добро пожаловать!
Записывайся в табличку)
Я после КС, но хочу ПКС.
Спасибо) почему ПКС? Я в последнее время много читала о пользе ЕР, да и восстановление там проще, если конечно благоприятные роды были. Сертификат или договор?
-
Сообщение от Sonrisa09
Привет! А что по сертификату только ПКС? Я ещё не решила, но склоняюсь к ПКС. И в любом случае платно. Слышала, что 17 роддом специализируется на ер после кс, может там врача поискать?)
Думаю и в Ер пустят при желании, все таки договор перестраховка. Спасибо про 17, посмотрю. Про КС и последствия много что читала в последнее время. Пока не определилась окончательно.
-
Сообщение от LENA)
Сейчас почти все роддома за ЕР даже после КС.
Но при этом все зависит от врача, надо найти своего