|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
И ещё вопрос в Отта кто-нибудь планирует? Кс в 2017 делали там.
-
Элита
Сообщение от Ina_P
И ещё вопрос в Отта кто-нибудь планирует? Кс в 2017 делали там.
Я пока планирую, но я у них на сайте увидела прейскурант для отделения новорожденных и у меня возник вопрос. Если потребуется выхаживать детей, в Отта это платно?!
-
Элита
Сообщение от Fergie
А ты какие смотришь? Там размер разный и толщина разная
Вот такие смотрела на их сайте
https://gloryes.ru/pelenki/absorb_pads
-
Ветеран
Ого, какие эти пеленки дорогие?!! 😲
Честно не очень понимаю, как ею пользоваться. Если положить спать без подгузника, накрыть одеяльцем всё равно надо, даже если пелёнка всё впитает, то как быть с одеялом, намокнет же. Если не накрывать одеялом, то у мальчиков такие фонтаны, всё вокруг будет мокрое... Если просто выложить на животик поголопопить, так это недолго, проще и дешевле взять одноразовую.
Короче, не понимаю, какой в них смысл? Девочки, просветите, может, мне тоже будет такая нужна.
-
Ветеран
Сообщение от Ina_P
Девочки, всем привет) Тоже жду июленка) есть кто после первого кс хочет ер? В каком роддоме рожать хотите и с каким врачем? Вот сейчас дилемма то ли по сертификату пкс, то от по договору в ер
Добро пожаловать!
Записывайся в табличку)
Я после КС, но хочу ПКС.
-
Активный участник
Сообщение от LENA)
Добро пожаловать!
Записывайся в табличку)
Я после КС, но хочу ПКС.
Я послк КС, но вот не решила что хочу)) Склоняюсь к ПКС, хотя бы знаешь чего ждать)
-
Активный участник
Сообщение от Ina_P
Девочки, всем привет) Тоже жду июленка) есть кто после первого кс хочет ер? В каком роддоме рожать хотите и с каким врачем? Вот сейчас дилемма то ли по сертификату пкс, то от по договору в ер
Привет! А что по сертификату только ПКС? Я ещё не решила, но склоняюсь к ПКС. И в любом случае платно. Слышала, что 17 роддом специализируется на ер после кс, может там врача поискать?)
-
Ветеран
Сейчас почти все роддома за ЕР даже после КС.
-
Ветеран
Сообщение от Sonrisa09
Я послк КС, но вот не решила что хочу)) Склоняюсь к ПКС, хотя бы знаешь чего ждать)
Да, полностью согласна, риски с ЕР не сравнятся.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gromushka
Это большие
На моем фото та что больше. Она достаточно толстая. Да, впитывает. Но я б не сказала что прям сухая. Просто на ночь я б только как для страховки когда уже отучать от подгуза и на массаж удобно, она большая.
А на постоянку долго сохнет.