|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
Так если вы переболели, то уже надо на антитела сдавать. А мазок то у болеющих берут
Поиск пишет, что таких тестов у нас нет
-
с Луны
Сообщение от СветланаЮ
Не знаю. Но это рекомендовал и Комаровский и ещё кто- то. А вит. Д , говорят, у нас надо употреблять обязательно, но только с вит. К
А где взять вит К? Мы пьём витамины и вит Д..
А кроме сала и печени трески больше ничего не рекомендовал? ))) у нас такое только муж ест)))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Неправильная
Сообщение от Люблюкофе
Я читала ветку и это мое восприятие.
а я читала (и удаляла) это сообщение и было написано совершенно не так, как вы это преподносите!
-
с Марса
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А молоко с мёдом и маслом?))) древнейшее средство) не помогало? Мне, помню, в детстве при больном горле всегда легче становилось...
Да нет молоко на 10 минут, а тут от имбиря, как говорит прижигала точечно, сжимались сразу эти штуки на горле
-
Наш человек
Кто в курсе - в чем прикол лимонов и имбиря?)))) ладно ещё имбирь, но лимоны то?????
Кто-то запустил тему, что в Израиле мало заболевших, потому что они постоянно пьют воду с лимоном, поэтому лимоннашевсе и капуткоронеоткислого
Всичко ще бъде добре
-
Читатель
Спасибо. Блин, ни мало ни печень трески есть не могу((( масло могу тоннами, но это уже ожирение наступит
Вы мясо едите? Масло сливочное,яйца? Если да, то не напрягайтесь, суть в том, что необходимо употреблять продукты содержащие животный жир, но это не значит, что нужно есть тоннами сало
-
Читатель
Сообщение от СветланаЮ
Не знаю. Но это рекомендовал и Комаровский и ещё кто- то. А вит. Д , говорят, у нас надо употреблять обязательно, но только с вит. К
Кроме вит.Д, нужно ещё магний, кальций
-
Сообщение от Ahat
И еще раз спасибо - опознался неопознанный. Кострома
хорошо бы в субъектах по городам информацию детализировали. В Узбекистане стали маршруты присутствия больных фиксировать и на картах выкладывать, до того как чела увезли в больницу. Народ поди кругами ходит)
В жизни ни к чему нельзя привыкать, даже к жизни.
-
Читатель
Сообщение от Poulain
Поиск пишет, что таких тестов у нас нет
Пока нет, ждём
-
Сообщение от Люблюкофе
Это еще что. На днях за другую пословицу человека заклевали.
Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь (с) Гугл знает такую поговорку. А вот некая Анжела сочла за оскорбление и нажала. Типа маму ее матрешкой оскорбили.
И смех и грех.
Выворачиваете. Я ту тему прочитывала на сон грядущий обычно. Там употреблялось именно имя конкретной форумчанки с некрасивым подтекстом.