|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это имеется ввиду вит Д3, да? Вот с января его всем стала давать. Не из-за короны, а просто начиталась))))
Сало? Нет, животные жир помогает создавать на альвеоле лёгкого защитный слой, это если грубо объяснять. В гугл и яндекс можно почитать подробнее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Азиза
И еще раз спасибо - опознался неопознанный. Кострома
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Я извиняюсь за глупый вопрос, но всё же. А барсучий жир надо внутрь или снаружи? С маслом и салом более менее понятно. А вот с жиром не осень. Я исключительно в теоретических целях интересуюсь.
Мне кажется, мне в молоке горячем его растворяли для питья внутрь
В детстве
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ponchik
кому-то люголь помогает, кому-то иодинол, у всех ведь по-разному
подруга у меня кстати врач-пульмонолог, но вот был период с ангинами, после этой смеси она хотя бы начинала глотать спокойно, говорить и принимать пищу, боль стихала
Так конечно, лимон снимает боль в горле. Вопрос только какой ценой.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Я извиняюсь за глупый вопрос, но всё же. А барсучий жир надо внутрь или снаружи? С маслом и салом более менее понятно. А вот с жиром не осень. Я исключительно в теоретических целях интересуюсь.
Мне мама его доставала, когда мелкий с пневмонией слёг, давно, сказала и мазать, и с молоком давать по чуть-чуть. Я побоялась давать внутрь, мазать мазала, но не знаю, что помогло, антибиотики или этот жир.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ponchik
кому-то люголь помогает, кому-то иодинол, у всех ведь по-разному
подруга у меня кстати врач-пульмонолог, но вот был период с ангинами, после этого смеси она хотя бы начинала глотать спокойно, говорить и принимать пищу, боль стихала
А молоко с мёдом и маслом?))) древнейшее средство) не помогало? Мне, помню, в детстве при больном горле всегда легче становилось...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это имеется ввиду вит Д3, да? Вот с января его всем стала давать. Не из-за короны, а просто начиталась))))
Не знаю. Но это рекомендовал и Комаровский и ещё кто- то. А вит. Д , говорят, у нас надо употреблять обязательно, но только с вит. К
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
не так там всё было, зачем Вы передергиваете?
Я читала ветку и это мое восприятие.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Сало? Нет, животные жир помогает создавать на альвеоле лёгкого защитный слой, это если грубо объяснять. В гугл и яндекс можно почитать подробнее
Спасибо. Блин, ни мало ни печень трески есть не могу((( масло могу тоннами, но это уже ожирение наступит
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
с Марса
Так конечно, лимон снимает боль в горле. Вопрос только какой ценой.
Там лимона совсем малость была, в основном имбирь