Страница 2256 из 2278 « Первая 125617562156220622462252225322542255225622572258225922602266 Последняя »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Согласна. Этому выражению 100 лет. И если в некоторых "приличных" обществах ее не слышали никогда, то это не значит, что оно плохое.
    При чем тут слышали или нет? Мат тоже все слышали отлично, и поговорок с ним миллион. Я лично могу выругаться легко у себя на кухне, если утюг на ногу уроню или за рулем, когда кроме меня никто не слышит. Но при детях, например, никогда. Ну а если взрослому человеку не различить, где что уместно, а где - нет, это как раз воспитание, а что еще?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Разве это шутка? Как раз все это и рекомендуют для лёгких или слив. масло
    Кто - все? Я просто слышала это именно то пожилых родственников в том, смысле, что хорошо это всё употреблять при воспалении лёгких, но вот именно при коронавирусной пневмонии, пока не слышала.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Родственники оттуда пишут, что Эрдоган уже сказал, что завтра вроде отменит, что это перегиб.
    Ну, судя по тому что я читала, он попал под шквал критики с этим комендантским часом...по сути, весь эффект от самоизоляции может быть смазан, причем сильно.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Экспериментировала на ребёнке в своё время ) ни имбирь ни лимон ни эхинацея ни мёд и тд и тп никак не помогали от постоянных болячек (много лет горло, много лет нос). Только время помогло. Укрепление иммунитета само собой...
    кому-то люголь помогает, кому-то иодинол, у всех ведь по-разному
    подруга у меня кстати врач-пульмонолог, но вот был период с ангинами, после этой смеси она хотя бы начинала глотать спокойно, говорить и принимать пищу, боль стихала

Наш человек Аватар для Sai

К сожалению, не все могут. Я сало обожаю, ела его всегда, а года 3 назад - все. Ни сало не могу, ни холодец, ни зельц, ни печень трески(((
    Никакого оздоровления(

6. ответ для Люблюкофе , на сообщение « Это еще что. На днях за другую... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Это еще что. На днях за другую пословицу человека заклевали.
    Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь (с) Гугл знает такую поговорку. А вот некая Анжела сочла за оскорбление и нажала. Типа маму ее матрешкой оскорбили.
    И смех и грех.
    не так там всё было, зачем Вы передергиваете?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    Я вот переболела черт знает чем. Можно сходить сдать, конечно, мазок. Но страшно заразиться, пока сдаёшь (надо выйти из дома, идти до поликлиники, не знаю, есть там очередь или нет, идти обратно) ну что даст мне знание заболела я или нет, если допустим это была лёгкая форма.
    Так если вы переболели, то уже надо на антитела сдавать. А мазок то у болеющих берут

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Я извиняюсь за глупый вопрос, но всё же. А барсучий жир надо внутрь или снаружи? С маслом и салом более менее понятно. А вот с жиром не осень. Я исключительно в теоретических целях интересуюсь.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Небожитель Аватар для Тушка

Здесь это вполне уместно
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Ой, читаю про "на форуме так нельзя" и смешнонимагу. Тут уже эвфемизмы вовсю, даже в названиях топов. Про члены и прочее вообще молчу. Иногда ощущение что это не форум родителей а чертиче.
    И ничего. А тут прямо хор моралистов налетел.

Страница 2256 из 2278 « Первая 125617562156220622462252225322542255225622572258225922602266 Последняя »