Страница 2254 из 2278 « Первая 125417542154220422442250225122522253225422552256225722582264 Последняя »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Перед эпидемией в Ухани проводились коронавирусные эксперименты с "теми самыми" мышами (на гранты США)

Daily Mail сообщает, что смогло получить документы из института вирусологии в Ухане, свидетельствующие о следующем:

- институт по гранту США проводил коронавирусные эксперименты с летучими мышами, "
    Короче, паразиты все.. И китаезы, и мириканцы, которых нынче и нахлобучило
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Дорадо , на сообщение « Ну не знают люди, что витамин С при... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну не знают люди, что витамин С при ОРВИ не помогает. До них еще не дошла информация, что надо не лимоны скупать, а печень трески.
    Сало, сало надо брать, и барсучий жир, насколько я помню, он помогает при болезнях лёгких, типа народное средство. Прошу не принимать как руководство к действию, я просто шучу.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

3. ответ для Дорадо , на сообщение « Ну не знают люди, что витамин С при... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну не знают люди, что витамин С при ОРВИ не помогает. До них еще не дошла информация, что надо не лимоны скупать, а печень трески.
    Я уже писала как-то выше что подруге при ангине (бактериальной) после уже многочисленных антибиотиков помогло этот самый имбирь с мёдом и лимоном, который ей посоветовали в кремлёвской больнице
    знаете, когда уже у вас десятый раз за год ангина и антибиотики больше нельзя
    при этом имбиря сказали надо размером с большой палец руки, а остальное по вкусу, если не можете сильно кислое - поменьше лимона, если вам нельзя сладкое - поменьше мёда
    ангина у неё прошла

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    В Турции маразм с комендантским часом получился еще и из-за того, что о нем объявили за два часа...в результате народ массово рванул в магазины за продуктами, и образовались очереди. В итоге министр внутренних дел, который все это так организовал, ушел в отставку.
    Родственники оттуда пишут, что Эрдоган уже сказал, что завтра вроде отменит, что это перегиб.

5. ответ для Sai , на сообщение « Вообще не надо было эту тему развивать.... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Вообще не надо было эту тему развивать.
    Написала форумчанка поговорку старинную, которая так и звучит (я от свекрови ее слышала), ну и все.
    А тут пошли белые пальто выгуливать, типа и уши вянут, и в моем обществе так не выражаются, и где же воспитание, и нельзя ли молча.....
    Согласна. Этому выражению 100 лет. И если в некоторых "приличных" обществах ее не слышали никогда, то это не значит, что оно плохое.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Ну так наплыв связан с тем что георгия перепрофилировали под пневмонии ,везли со всего города
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Сало, сало надо брать, и барсучий жир, насколько я помню, он помогает при болезнях лёгких, типа народное средство. Прошу не принимать как руководство к действию, я просто шучу.
    Так и бсср заявили ещё неделю назад, что они на сале, и никакой ковид их не возьмёт

(Если что, то тоже это не руководство, хотя сала захотелось немного[emoji849])

8. ответ для Sai , на сообщение « Вообще не надо было эту тему развивать.... »

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Вообще не надо было эту тему развивать.
    Написала форумчанка поговорку старинную, которая так и звучит (я от свекрови ее слышала), ну и все.
    А тут пошли белые пальто выгуливать, типа и уши вянут, и в моем обществе так не выражаются, и где же воспитание, и нельзя ли молча.....
    в беседах с друзьями можно и покруче сказать)) на форуме зачем?

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Я не психиатр, но тоже уверена, что он из того самого департамента.

Хочу спросить у форумчанки с ТДО - а Вы как говорите "отлучусь для дефекации"?
    А вы имеете привычку всегда оповещать всех окружающих когда в туалет идете? В вашем окружении это интересно знать?
    И за столом все поочередно рыгают и пускают газы, также предупреждая заранее - "Щас как перну?"
    Ибо погодить-то нельзя и все, что естественно - то не неприлично?

10. ответ для Ponchik , на сообщение « Я уже писала как-то выше что подруге... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то выше что подруге при ангине (бактериальной) после уже многочисленных антибиотиков помогло этот самый имбирь с мёдом и лимоном, который ей посоветовали в кремлёвской больнице
    знаете, когда уже у вас десятый раз за год ангина и антибиотики больше нельзя
    при этом имбиря сказали надо размером с большой палец руки, а остальное по вкусу, если не можете сильно кислое - поменьше лимона, если вам нельзя сладкое - поменьше мёда
    ангина у неё прошла
    Экспериментировала на ребёнке в своё время ) ни имбирь ни лимон ни эхинацея ни мёд и тд и тп никак не помогали от постоянных болячек (много лет горло, много лет нос). Только время помогло. Укрепление иммунитета само собой...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 2254 из 2278 « Первая 125417542154220422442250225122522253225422552256225722582264 Последняя »