Страница 2253 из 2278 « Первая 125317532153220322432249225022512252225322542255225622572263 Последняя »
  1. ответ для Ponchik , на сообщение « Ну не знаю От лечения преднизолоном у... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю
    От лечения преднизолоном у меня тоже поднялось давление 180, впервые в жизни, на фоне гипотонии
    От блокады сустава давление не поднялось, выскочил очень высокий сахар и долго не снижался, голодом только убрала, я легко голодаю на воде
    В побочных эффектах в аннотации к лекарству вся эта побочка расписана
    Так конечно и бородавку на пальце можно приписать к сниженному иммунитету
    Конечно оч странный, этот ковид. Корь, оспа, грипп-все понятно, все болеют одинаково с одинаковыми симптомами. Тут полная чехарда...кто то умирает за сутки, у кого то даже симптомов нет...как разные болезни.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Перед эпидемией в Ухани проводились коронавирусные эксперименты с "теми самыми" мышами (на гранты США)

Daily Mail сообщает, что смогло получить документы из института вирусологии в Ухане, свидетельствующие о следующем:

- институт по гранту США проводил коронавирусные эксперименты с летучими мышами, пойманными за тысячу миль в провинции Yunnan

- геном Covid-19 был отслежен как раз до этих мышей и именно из Yunnan

- неофициально источники признали, что, возможно, утечка вируса произошла из лаборатории, и, хотя ведущей версией остается рынок животных в Ухани, версию об утечке из лаборатории "больше нельзя игнорировать", например, ученые могли быть инфицированы после того как на них попала кровь с вирусом, а потом занесли инфекцию в местное сообщество

- эксперименты над мышами финансировались US National Institutes of Health (США)

- в апреле 2018 имела место публикацию про "смертельную свиную диарею" вызваную HKU2 коронавирусом от этих мышей, эта эпидемия тогда вырвалась на свиные фермы Китая, после этого нескольких мышей поймали для дополнительных исследований

- суть этих исследований была такой - вирус выращивали в лаборатории, вводили поросятам, больных поросят скармливали другим поросятам - из чего можно предположить, что зараженных кишок и кровищи было немало

- 13 из 41 первых пациентов коронавируса китайцы так и не смогли отследить до рынка животных, в связи с чем Cao Bin, доктор из больницы Jinyintan в Ухани прямо заявляет, что "очевидно, рынок не мог быть единственным источником вируса"

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    К слову об имбире. Уж кто- кто, а китайцы и их соседи его тоннами едят. Если бы имбирь помогал, то неужели бы китайцы болели кв?
    Комаровский говорит, что если бы они помогали , то об этом бы знал весь мир.

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    К слову об имбире. Уж кто- кто, а китайцы и их соседи его тоннами едят. Если бы имбирь помогал, то неужели бы китайцы болели кв?
    Возможно летучие мыши нивелируют пользу имбиря?

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Возможно летучие мыши нивелируют пользу имбиря?
    😁 ну если только )))

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Наш человек Аватар для Sai

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    а об этом обязательно говорить? молча выйти совсем не получается?
    Вообще не надо было эту тему развивать.
    Написала форумчанка поговорку старинную, которая так и звучит (я от свекрови ее слышала), ну и все.
    А тут пошли белые пальто выгуливать, типа и уши вянут, и в моем обществе так не выражаются, и где же воспитание, и нельзя ли молча.....

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит, что если бы они помогали , то об этом бы знал весь мир.
    Ну вот тут не факт. Вирус считается новым и пока не очень понятно, что от него помогает, а что нет.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А вы говорите у нас маразм
    В Турции маразм с комендантским часом получился еще и из-за того, что о нем объявили за два часа...в результате народ массово рванул в магазины за продуктами, и образовались очереди. В итоге министр внутренних дел, который все это так организовал, ушел в отставку.

9. ответ для MNV28 , на сообщение « Может и так. Но обычными словами в моем... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от MNV28 Посмотреть сообщение
    Может и так. Но обычными словами в моем окружении это никто не назовет. А вы продолжайте.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для Moodl , на сообщение « Товарищи, давай добрее друг к другу, а!... »
    Элита Аватар для Ромео

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Товарищи, давай добрее друг к другу, а! Все понятно стресс, но всё-таки!
    не то что бы стресс... просто денег нет но вы держитесь (с)
    Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…

Страница 2253 из 2278 « Первая 125317532153220322432249225022512252225322542255225622572263 Последняя »