|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Старожил
Сообщение от dashunn
(Первый раз вставляю фото, надеюсь, правильно)
Что скажете о такой коляске? Нам родители мужа собрались дарить, и прислали фото, а я понятия не имею
При выборе коляски очень рекомендую обратить внимание на шасси,амортизацию и нижнюю корзину,я когда гуляла с младшей,нас было несколько мамочек,вот некоторые страдали от не хорошей амортизации,или от малюсеньких корзин,куда даже упаковка подгузов не лезла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Ветеран
Сообщение от dashunn
(Первый раз вставляю фото, надеюсь, правильно)
Что скажете о такой коляске? Нам родители мужа собрались дарить, и прислали фото, а я понятия не имею
Колёса для зимы маловаты, но если будет зима как в этом году , то не проблема
Судя по фото люлька для моих детей маленькая была бы, дочка высокая, второй думаю тоже будет крупнее среднего, тем более с учётом всего зимнего
Ну и по росту примериться нужно, вдруг для тебя она слишком низкая или ещё что то, короче самый лучший вариант покатать в магазине что бы хоть первое впечатление сложилось
-
Участник
Спасибо большое вам за отзывы, коляска называется Bonavi urban, прогулочная для города, там якобы гибкие передние колёса для неровных улиц и «мягкая полноприводная подвеска и компактные размеры». Размеры не указаны. Муж уговаривает согласиться на подарок, чтобы родители отвязались) типа , если не понравится, купим свою. И мы в Бельгии, тут нет снега никогда. Ладно, разберёмся! Вообще, как-то рановато для меня все это!
-
Участник
Сообщение от Stasenok
Да элементарно он вяжется, как бинт вокруг себя, посередине перекрест ))) куча видосов. Родим, попробую - расскажу, или даже сниму видос ))) прошлому топику на лв я, помню, снимала видос как надеть компрессионные чулки )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видос - отличная идея!
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от dashunn
Спасибо большое вам за отзывы, коляска называется Bonavi urban, прогулочная для города, там якобы гибкие передние колёса для неровных улиц и «мягкая полноприводная подвеска и компактные размеры». Размеры не указаны. Муж уговаривает согласиться на подарок, чтобы родители отвязались) типа , если не понравится, купим свою. И мы в Бельгии, тут нет снега никогда. Ладно, разберёмся! Вообще, как-то рановато для меня все это!
Да, точно, ты же в Бельгии, для Европы неплохой вариант, вот тут на сайте есть размеры, если немецким владеешь можно подробно почитать, или с переводчиком
https://bonavi.de/produkt/kinderwagen-bonavi-urban/