|
|
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Жена Ежа
Я вот думаю над коконом для малыша и над люлькой, у которой передняя стенка убирается. У кого были, поделитесь опытом?
Вроде такая кроватка называется «кослипер» (cosleeper)? Я обязательно буду ее брать, у нас маленькая спальня, и рядом с кроватью только такая влезет. Опыта нет, но теоретически она кажется идеальным вариантом
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от chaghoo
А он доп объем не придаёт?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Доп объём? Придаёт конечно )))) и выглядит весьма впечатлительно, но мне кажется в первые месяц два это вообще не важно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Участник
В изоляции сидим, Октябряток (2020) сторожим!
(Первый раз вставляю фото, надеюсь, правильно)
Что скажете о такой коляске? Нам родители мужа собрались дарить, и прислали фото, а я понятия не имею
-
Участник
Сообщение от Stasenok
Доп объём? Придаёт конечно )))) и выглядит весьма впечатлительно, но мне кажется в первые месяц два это вообще не важно
Да уж, не до объемов будет... только серьезно, как это все завязывать?? У меня руки-крюки, например [emoji23]
-
Активный участник
на мой взгляд для почти зимних малышей колеса маловаты для снега
могу ошибаться
-
Космонавт
Сообщение от dashunn
(Первый раз вставляю фото, надеюсь, правильно)
Что скажете о такой коляске? Нам родители мужа собрались дарить, и прислали фото, а я понятия не имею
Иди в топик про коляски. Там спецы.
Но могу сказать одно. Пока ты не в магазине не покатаешь, не помучаешь, непособираешь невздумай. Вдруг вообще не твое и она будет для тебя ужасом?
Хотя есть же пословица - дареному коню ....
Но я бы не вписалась больше в подарочные коляски.
Пусть деньгами дарят. А ты купишь ту которая твоя.
Но это имхо.
-
Космонавт
Название коляски скинь. Что-то не найти мне по одному слову
-
Я на авито находила магазин с бу колясками, в основном там эммалюнги и были, они конечно может подороже, чем если с рук брать, но зато там можно все покатать в одном месте и даже выбрать отдельно шасси и люльку с сидячкой, т.е. собрать под себя. Вот хотим туда съездить ближе к декрету. Мне еще тевтония понравилась, но их меньше.
-
Активный участник
Сообщение от Жена Ежа
Вот именно такую колыбельку и хочу)) значит надо брать))) вот только не понимаю, кокон в нее уже не нужен получается?
Я не пробовала кокон. Если опять приставная будет, то кокон не буду брать (но хочу кокон, если буду брать отдельно стоящую сразу большую кроватку с бортами).
Мне с Next2me было очень удобно: можно ночью кормить не вставая с кровати и таскать с собой по квартире при необходимости.
Единственное, на нее сложно приладить (забыла как называется) погремушки где висят, так как борт тканевый, но я просто кусон фанеры подложила и все вышло.
Сообщение от averosa
на мой взгляд для почти зимних малышей колеса маловаты для снега
могу ошибаться
Согласна про колеса (может, конечно, на фото так).
У меня, кажется, даже на книжке моей легкой побольше будут (Oyster Zero).
НО если не гулять по парку или дорожки чистят, то должно прокатить. Я бы еще вес изучила.
Моя 14кг коляска меня так изматывала, что я как ребенок сел сразу легкую прогулку купила.
PS. Еще я смотрю ширину сиденья на сидячем блоке, но это мой личный бзик, я не могу, когда там узко к зимнем комбезе.
-
Мега-элита
Сообщение от dashunn
Да уж, не до объемов будет... только серьезно, как это все завязывать?? У меня руки-крюки, например [emoji23]
Да элементарно он вяжется, как бинт вокруг себя, посередине перекрест ))) куча видосов. Родим, попробую - расскажу, или даже сниму видос ))) прошлому топику на лв я, помню, снимала видос как надеть компрессионные чулки )))
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)