|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАРМИР
Мне в перекрестке, не спрашивая, по факту только, заменили упаковку риса за 569 руб (3кг), на рис 3 пакета по 1кг за 389 руб/кг. Как Вам???
За наши деньги любой каприз
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАРМИР
Мне в перекрестке, не спрашивая, по факту только, заменили упаковку риса за 569 руб (3кг), на рис 3 пакета по 1кг за 389 руб/кг. Как Вам???
Можно же отказаться при получении.
-
Ветеран
 Сообщение от Оксана
Девушки, а как в Достаевском сейчас, качество, вкусно?
И есть ли акции у них?
Я несколько страниц назад промики выкладывала, оказывается есть.
Мне нравятся их пиццы. Боулы попробовала - вкусно.
Роллы меня их не очень впечатлили, но вот их давно не заказывала.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Везде такие огромные суммы для минимального заказа... или доставка дороже самого грунта.
придется ждать...
В рекламе "Петровича" - доставка за 100 руб. Но не знаю, может, от какой-то суммы...
-
Хранитель
О шашлыках))
Позавчера заказывала шашлык из свиной шеи в "Хочу шашлык" ("ХШ"), сегодня - в "Шашлычном дворе" ("ШД"). Сразу скажу, цена и вес шашлыка в обоих ресторанах одинаковые.
В "ХШ" шашлык был нежнее и имел натуральный вкус дыма, как будто готовили на мангале; к каждому шашлыку прилагался очень вкусный шашлычный соус, лук и лаваш (причем лаваш был размещен под шашлыком - с целью впитывания сока);
в "ШД" вкуса дыма не было, и вообще шашлык показался пресным, почти безвкусным, хотя и не жестким; к шашлыку прилагался лишь лук - ни соуса (!), ни лаваша.
Уверенно всей семьей, с 7-летним ребенком, голосуем в пользу "Хочу шашлык" - очень вкусно!))
-
Ветеран
 Сообщение от ТАРМИР
Че за цены 3 кг риса 569, и кг 389?? Дешевле нет?
Я таких цен никогда не видела даже в Азбуке вкуса, не то что в Переке
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinаа
Ради интереса посмотрела)))

Сообщение от Celtic
Кто-нибудь пользуется доставкой из Метро? Читаю отзывы - не очень довольны сервисом.
 Сообщение от Ignoria
Там так же часто нет того что на сайте они ж из магазина собирают, звонят спрашивают про замены
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Метро сам возит только юр лицам сейчас?
-
Космонавт
 Сообщение от Вега-Аня
О шашлыках))
Позавчера заказывала шашлык из свиной шеи в "Хочу шашлык" ("ХШ"), сегодня - в "Шашлычном дворе" ("ШД"). Сразу скажу, цена и вес шашлыка в обоих ресторанах одинаковые.
В "ХШ" шашлык был нежнее и имел натуральный вкус дыма, как будто готовили на мангале; к каждому шашлыку прилагался очень вкусный шашлычный соус, лук и лаваш (причем лаваш был размещен под шашлыком - с целью впитывания сока);
в "ШД" вкуса дыма не было, и вообще шашлык показался пресным, почти безвкусным, хотя и не жестким; к шашлыку прилагался лишь лук - ни соуса (!), ни лаваша.
Уверенно всей семьей, с 7-летним ребенком, голосуем в пользу "Хочу шашлык" - очень вкусно!))
О, спасибо за такой подробный разбор-сравнение! Возьму на заметку!
-
с Луны
 Сообщение от Dinаа
Так это, наверное, басмами индийский. Такой даже в сезоне стоит от 390.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll