Страница 1442 из 1443 « Первая 442942134213921432143814391440144114421443 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Моим сейчас тоже поднадоело все, даже мультики. И о чудо! Они стали слушать книжки, сказки, чему я безумно рада. А так играют во все, лепят, рисуют. На ура идут фигурки героев из Гарри Поттера (вроде бы в Ленте их раздавали), они и на машинах их возят, и красят/моют, лечат, кормят. Я сюрпризы делаю с ними, ещё с пуговицами в форме зверей, мелкими игрушками из киндеров, заворачиваю их в фольгу или тесто, дети разворачивают довольные. Ещё хорошо идёт кинетический песок и игры с крупами, вот муж купил 2 кг гороха, будут развлекаться с самосвалами и экскаваторами. А так дети часто скачут, бегают, лазают, говоря словами Вадима: "я хочу беситься с Андрейкой" [emoji23][emoji23][emoji23] сами уже кровать отодвигают (у нас между одной детской кроватью и стеной матрас большой пружинный стоит, в кроватку он не подошёл, теперь вместо батута) и на этом матрасе скачут, скоро сальто научатся делать, у них как загончик получается.
    Часто гулять просятся, жалко их, мы не выходим, тк я боюсь. И такие мамочники стали оба, мне не отойти ни на секунду, а муж работает 6 дней в неделю...
    Андрей крайне редко спит днём теперь, Вадим давно днём не спит, и у нас эта свистопляска с утра до вечера нонстопом, хорошо хоть, что я хомяк, закупаюсь всякими пособиями, канцелярией в большом количестве. Тут на днях наклейки в альбом про новый год клеили [emoji23][emoji23][emoji23]
    В окее надавли горшочки с семенами, я посадила, появились всходы, дети поливают, огородники маленькие)))
    И ещё все давно хочу попробовать в ванной учить их стирать тряпочки какие-нибудь, носочки, мылом мылить, тереть, полоскать, вешать. Это очень полезно.
    Днём Андрею подгузник убрала, пока все в штаны делает, но показывает, что на горшок надо. Очень надеюсь, что получится с горшком, пока дома тепло, и отопление не выключили.
    У меня все цветы уничтожены. Что кот не убил, Олег растрепал. Остался фикус. Вот его и поливаем. Горох и все остальное в нос и уши. В общем, все что не делала моя дочь, а я считала, что это моя заслуга, теперь делает мой сын.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Ничего особо не интерисует. Иногда... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ничего особо не интерисует. Иногда достаю комодик и пирамидку с геометр фигурами. Пазлы не идут, рисует на обоях. Играет в машины. Пока решила ничего не покупать.

С едой сейчас хуже, но и бегает меньше. Смесь не даю. Не поел и фиг с ним. Я ли это говорю. Но!!! он набрал за карантин. Вот делаю тефтели в духовке. Посмотрим.
    У меня Слава без Джоки Джоя и активных прогулок тоже набрал в весе похоже. Щеки и подбородок особенно в шапке заметны. Выходим только в коляске на полчасика воздуха глотнуть. Так хочется уже нормально гулять. Ещё Слава и муж обросли. Думаю, скоро придётся звездный час машинки, которую мы купили)))

3. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня Слава без Джоки Джоя и активных... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня Слава без Джоки Джоя и активных прогулок тоже набрал в весе похоже. Щеки и подбородок особенно в шапке заметны. Выходим только в коляске на полчасика воздуха глотнуть. Так хочется уже нормально гулять. Ещё Слава и муж обросли. Думаю, скоро придётся звездный час машинки, которую мы купили)))
    Жду отзывы. Я тихонько кромсаю челку ножницами. Кривенько ток.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня Слава без Джоки Джоя и активных... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я мужа уже вчера стригла. Дети пока отказываются. Сашку я не хочу пока коротко стричь, его попробовала ножницами, но он не сидит особо, так что и вышло не очень

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Дети ... Мои сейчас смотрят Пиноккио. Ну я мать которая не особо любит чтоб они тусили возле зомби ящика, но особо не запрещаю. Но стараюсь занять. У меня фантазия реально заканчивается. Лида, это мелкая школина которой нужно бегать и копировать сестру. Диана, мастер по выклянчиванию учу читать ее. Но баш на баш,, выполняешь мои правила, выполню твои
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Я мужа уже вчера стригла. Дети пока... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я мужа уже вчера стригла. Дети пока отказываются. Сашку я не хочу пока коротко стричь, его попробовала ножницами, но он не сидит особо, так что и вышло не очень

У меня тоже криво. Но чёлка в глаза. Хвостик делать?
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Арина и играет ( и развивашки, и с куклами, игрушками), и смотрит телевизор, и бегает. 🤪
    Стараемся выжить в условиях квартиры. 🙈
    Мне не нравится дистанционное обучение, хочу в школу! 🙏
    Хочу Арине прививки. ☝️
    Не хочу есть, хочу гулять. 💪 Но пока только наоборот. 😅

С пфр не нахожу общий язык. Ничего не висит, захожу без проблем, но теперь пишет, что данные пф не совпадают с данными есиа. Ааааааааааааааааааа...

8. ответ для dewa , на сообщение « У меня тоже криво. Но чёлка в глаза.... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня тоже криво. Но чёлка в глаза. Хвостик делать?
    Мы тут пару раз делали, смешнючий такой

Катя я

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина и играет ( и развивашки, и с... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина и играет ( и развивашки, и с куклами, игрушками), и смотрит телевизор, и бегает. [emoji2957]
    Стараемся выжить в условиях квартиры. [emoji85]
    Мне не нравится дистанционное обучение, хочу в школу! [emoji120]
    Хочу Арине прививки. [emoji3516]
    Не хочу есть, хочу гулять. [emoji123] Но пока только наоборот. [emoji28]

С пфр не нахожу общий язык. Ничего не висит, захожу без проблем, но теперь пишет, что данные пф не совпадают с данными есиа. Ааааааааааааааааааа...
    Аня, подай на госуслугах

Катя я

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Арина и играет ( и развивашки, и с... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Арина и играет ( и развивашки, и с куклами, игрушками), и смотрит телевизор, и бегает. 🤪
    Стараемся выжить в условиях квартиры. 🙈
    Мне не нравится дистанционное обучение, хочу в школу! 🙏
    Хочу Арине прививки. ☝️
    Не хочу есть, хочу гулять. 💪 Но пока только наоборот. 😅

И я прививки хочу
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 1442 из 1443 « Первая 442942134213921432143814391440144114421443 Последняя »