|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже щетку достала, скраб из кофе с медом делаю, мне кажется обертывания были бы в тему, для упругости кожи они же хороши, но я не знаю в домашних условиях как их делать…
-
Хранитель
Сообщение от Sunflower--
Девушки, может поднимался уже вопрос, но найти не удалось инфу. Правильно ли я понимаю, что при варикозе LPG противопоказан? Даже если точечно несколько сосудов на ногах проступает лучше не рисковать? Или делал кто в такой ситуации?
Посоветуйтесь с врачом на предварительной консультации. Она может обходить эти места или что то предложит для вас подходящее.
-
Участник
Сообщение от Natulya
Я тоже щетку достала, скраб из кофе с медом делаю, мне кажется обертывания были бы в тему, для упругости кожи они же хороши, но я не знаю в домашних условиях как их делать…
Гуглите, много вариантов есть, для домашнего обертывания. Я ничего не делаю, некогда. На удаленке работы еще больше, чем обычно…
-
Активный участник
Сообщение от Misato
У меня, девочки, наверно невроз. Я же делаю раз в неделю lpg, а сейчас уже 2 недели не делала, и мне все кажется что всее... все пропало...
Щетку массажную достала, банки приготовила, но вот так не хочется ими себя мучить...
Мне с пупсом некогда этим всем заниматься, только за питанием слежу, стараюсь больше воды пить, как рекомендовали в салоне перед первым сеансом.
-
Активный участник
Девочки, а салоны, клиники открыли уже?
Кто-нибудь ходил, или боитесь??