|
|
Автоматизировать мытье паркета?
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Лена П
У меня ковров нет с большим ворсом. Коврик икеевский придверный хорошо пылесосит. И на спортивный коврик 1 см залазит бодро. Иногда да, любит пожевать уголок у коврика, ну и шнурки ворует)
Как мило вы про него написали Живой практически
-
Старожил
Сообщение от idelena
Как мило вы про него написали Живой практически
вот согласна
-
Активный участник
Сообщение от ЕленаSPb
У меня тоже такой Каждую свою копеечку отрабатывает, для меня прям нужнейшая вещь оказалась в доме, после стиралки и холодильника Я на али брала с доставкой из России, за 4 дня курьер домой привез. Но это было 1,5 года назад, правда
Кстати через полтора года эксплуатации заметила, что как-то волосы и кошачью шерсть стал немного оставлять на коврах. Заменила основную щетку и фильтр (запасники приобрела заранее тоже на али), и сколько же он с новой щеткой собрал пыли и волос
А вот тряпочкой и протиркой пола я не пользуюсь, мне проще вручную полы помыть, после того, как робот пропылесосил.
-
Старожил
Сообщение от Kerria
У меня тоже такой Каждую свою копеечку отрабатывает, для меня прям нужнейшая вещь оказалась в доме, после стиралки и холодильника Я на али брала с доставкой из России, за 4 дня курьер домой привез. Но это было 1,5 года назад, правда
Кстати через полтора года эксплуатации заметила, что как-то волосы и кошачью шерсть стал немного оставлять на коврах. Заменила основную щетку и фильтр (запасники приобрела заранее тоже на али), и сколько же он с новой щеткой собрал пыли и волос
А вот тряпочкой и протиркой пола я не пользуюсь, мне проще вручную полы помыть, после того, как робот пропылесосил.
мой полтора года на изначальных работает, кое-что у него есть в запасе, фильтр, форсунки и тряпочка кажется
-
Хранитель
Сообщение от Kerria
Сколько стоил ваш на али???
Завтра попробую узнать сколько стоит сейчас в Китае...
И на таобао...
Мне наверное надо.. понравилось, что он по созданой карте ездит
-
Небожитель
ой простите!!! молчу. больше не офтоплю!!
Сообщение от lulochka
👍👍👍👍👍
Уже захотела..
Вы так здорово про него написали, что есть о чём подумать..
Раньше в сторону роботов не смотрела.
У меня дайсон - моя нежная любоФ
-- у тебя который палка ?
у меня тоже Дайсон. Я его давно знаю и люблю. в новую кв тоже купили. у нас тот который с щеткой для паркета +плюс куча других насадок. оооочень клевый! но у меня нет ковров(пока) и поэтому мне пылесосить 10 мин всю кв.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Кстати, у ilife есть именно мойщик. Но он высокий. Он моет именно валиком. Что меня очень привлекает, все думаю его купить)))
14*612,00 руб. 35%СКИДКА | Робот-пылесос ILIFE W400 для влажной уборки
https://s.click.aliexpress.com/e/_eOx9pP
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk