|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от snl
ну да, усиленно делает вид , что ему всё равно и у него все прекрасно прямо как экс Бузов.
ну как только Костян наскучит, тут же будет послан кмк. олигархи увольняют без сантиментов
С экс-Бузовым вообще у меня некий диссонанс - судя по всему Олечка никогда не расставалась со своим беглым депутатом, до последнего карантинного времени постоянно к нему в Испанию гоняла. Так вот я и думаю - а не пурпурный ли этот самый экс
-
Космонавт
Сообщение от kuka-kuka
Ксюшу сложно представить выкладывающей в инсту душещипательное видео с побоями
Сообщение от kuka-kuka
С экс-Бузовым вообще у меня некий диссонанс - судя по всему Олечка никогда не расставалась со своим беглым депутатом, до последнего карантинного времени постоянно к нему в Испанию гоняла. Так вот я и думаю - а не пурпурный ли этот самый экс
у Ксении с мужиками подмена ролей постоянно в последнее время. она скучающий олигарх, имеющий слабость к актерско/режиссерском у сословию и угодливые *жены* .
экс Бузов настолько неприятен, что даже не задумывалась . даже улыбнуться нормально не может, вечно какая то презрительная высокомерная ухмылка
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
У него же жена, дети. Это я про тарасова
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
У него же жена, дети. Это я про тарасова
У Галкина, к примеру, тоже.
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
У Галкина, к примеру, тоже.
Да не, по галкину видно сразу и жена старуха. Этот просто павлин самовлюбленный мне кажется.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
А как же сериал Диверсант?!)
Ее тоже знаю только благодаря истории с разводом и типа нестраданиями экс-Собчак.
Не знаю такой сериал.
-
Небожитель
Сообщение от snl
ну да, усиленно делает вид , что ему всё равно и у него все прекрасно прямо как экс Бузов.
ну как только Костян наскучит, тут же будет послан кмк. олигархи увольняют без сантиментов
Я наоборот у него на странице читала как он «праздновал» прошлый НГ, тупо спал, был в депрессняке. А потом Нино появилась и жизнь заиграла новыми красками)))
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
Ого, это что еще за беглый депутат? Впервые такое слышу)
-
Живу я здесь
Сообщение от Эйдл
Ого, это что еще за беглый депутат? Впервые такое слышу)
Да Митрофанов же)
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Да не, по галкину видно сразу и жена старуха. Этот просто павлин самовлюбленный мне кажется.
Согласна. Фуу, такой мерзкий, с обрубленной рожей)