Страница 4857 из 4870 « Первая 385743574757480748474853485448554856485748584859486048614867 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    сбегала сейчас в магазин, и поняла, что мы одни, как идиоты, сидим дома, куча народа, и бабки с палками, и собачники, и с детьми, и с младенцами - все гуляют. Маски видела только на одном ребенке и двух взрослых. И меня это просто бесит. Почему я своего ребенка держу взаперти, чтобы другие гуляли, отдаляя конец самоизоляции скорей бы уже действительно все переболели, и все это закончилось
    Я вас понимаю. Те же вопросы. Я успокаиваюсь тем, что свою семью мы спасем самоизоляцией... Как-то так (((

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Посмотрю пример и скину в личку »
    Активный участник

Спасибо

3. ответ для MENTAS , на сообщение « спасибо. Ценник у них конечно.:001:... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    спасибо. Ценник у них конечно.
    Поэтому пока есть посмотрим бесплатно
    Я правда еще думаю чтобы такого найти именно бесплатного из видео обучающего чтобы летом подсовывать. по истории, химии и т..
    Я в другой теме писала. В марте по Культуре каждый вечер шли фильмы с реконструкцией по истории. Мировой. Очень интересно. Моим понравилось. Но я нигде не нашла что это за цикл (

4. ответ для Natli , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e92ee475... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Себе вот такой костюм соорудила, пока я на самоизоляции была. Я не видела в живую, только её собственные селфи. Ой, да, до этого я одежду не шила, но такие вещь как хвост для Мангал и повязку на глаз для Билла Шифра делала. У дочки явная склонность к косплею.

А утром в её комнату зашла, она уже во всю с куклой возится "фотосессия в лесу", все искусственные цветочки собрала в одном месте и фоткает куклу на фоне "природы".
    хах, супер

5. ответ для Choko_Latte , на сообщение « там сейчас дождь накапывал, может,... »
    Хранитель

там сейчас дождь накапывал, может, поэтому протолкнуться, но людей реально как в обычное пасмурное воскресенье. Оцепление на всех площадках разорвано, и везде дети, по дорожкам - на самокатах, беговелах. Из окна смотрю на пруд - и всегда вижу женщину с коляской (ну разных, но кто-нибудь всегда идет, с утра до вечера). Мой уже воем воет, нервным стал, если бы не пожилые родители, я б вот сегодня точно плюнула и пошла б гулять
    Прогуляйтесь на рынок на Голикова, заодно и легче ему станет и купите там вкусные овощи и фрукты.

Я про десятки знакомых мам с малышами, сидящих дома. Думаю ходят все-таки единицы.

То, что гуляют на детских площадках, это совсем раздолбайство((
    Ко мне на ты!

6. ответ для Эленис , на сообщение « Я вас понимаю. Те же вопросы. Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю. Те же вопросы. Я успокаиваюсь тем, что свою семью мы спасем самоизоляцией... Как-то так (((
    Поверьте, очень многие сидят дома. И мы с вами, держитесь!
    Ко мне на ты!

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

И я думаю штрафы нужны (хотя многие ссылаются на Конституцию), иначе не понимают [emoji3064]
    Ко мне на ты!

8. ответ для Кори , на сообщение « Круто-круто! Поделитесь ссылками на... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Кори Посмотреть сообщение
    Круто-круто! Поделитесь ссылками на выкройки? А из какого материала шили?
    Материал "я её слепила из того что было". Это же было дочки на идея, притащила мне сама пояс бархатный неизвестно от чего, советской эпохи наверное, у неё валялся в пакете с ленточками и прочим. Я его распустила и расрокроила. Потом ещё белый материал искала на вставки, вот это было тяжко. Оказалось что все белое из чего дочка выросла (футболки, колготки) , я уже и брату недавно отдала или выкинула, пусто в закромах родины. Полезла в нашей комнате в кровать, куда все ненужное убрано, вроде обрезки были какие то на "а вдруг пригодится", у меня бывает, находит настроение "коробочки", белых обрезков не нашла, точнее только от занавесок, мимо соверешно, но зато нашла трусы, новые, с биркой, шикарный хлопок, редко такой бывает, а я с размером промахнулась, менять не поехала, так и лежали до лучших времен неизвестно сколько лет, вдруг похудею. Не похудела, да и забыла давно, резать было жалко, но в условиях самоизоляции была не была. А ещё ребёнок пожертвовал хвост от своей кигуруми лисы и я нашла в обрезках старые чёрного бархата штаны, с меня ждут новых подвигов на ниве шитья. Вот кстати в штанах материала много, не жалко, думаю дочку подрядить, хотя не факт, что не сыпется сильно и удобный в работе.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    выделенное говорит ребенок? Вам?
    Про спорт: найдите на ютьюб какие-нибудь тренировки по данному виду. Замотивируйте тем, что выучит это, потом когда тренировки возобновятся, придет и покажет учителю что уже умеет.
    Не помогает. Понимает, что тренировки начнутся, в лучшем случае, осенью. И пойдет ли она на платный чирлидинг осенью - большой вопрос (связанный с деньгами).

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    во первых не все развиваются.
    в группе междусобойчик человек 10, фотографирующих, какой у кого почерк, это не выборка по всей России.
    остальные проходящие.

во вторых, почему не подключить дитя к платформе учи ру. она как по мне так странная, но дети очень любят, она мультяшная и прочее. ну вот - вместо мультов. Стоит недорого, даже дешево.
    Вот меня успокаивает Петрановская и вгоняет в депрес эта тема, где все такие активные. Блин.
    К учи.ру нас учительница подключила, платная версия... ну, не знаю, я сейчас жестко экономлю, т.к. есть большая вероятность, что деньги будут еще не скоро. Я одна с ними двумя, без работы, пока длится карантин.

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А почему неограничен телевизор и мультики? Это же ваша зона ответственности. Жесть как по мне. Дальше с такими вводными лучше не будет..

Если бы у нас не было уроков и постоянной работы на муз.инструменте, сколько бы мы ещё дополнительного успели)) от возможностей глаза разбегаются: и настолки такие интересные, и фильмы обучающие (спасибо топу, кстати, за окружайку Соловьева - очень нравится!) Сейчас ещё смотрит вместе со старшим братом видео по истории России. Английский учим по reading eggs. Хочется времени побольше, чем 24часа в сутках..
    Телевизор именно как телевизор у нас отсутствует в повседневной жизни.
    вот потому и не хочется сюда заходить... если вдуматься, по-серьезному, ну протупит она несколько месяцев... и? вся жизнь впереди, вводные у нее хорошие, вытянет, я уверена
    я не могу целыми днями ей заниматься, если честно. И не потому, что у меня полно дел, хотя они. разумеется, есть, а просто не могу и все, не мое это. Я быстро начинаю скучать, раздражаться, мне хочется сбежать. Мне тоже должно быть интересно, а мне не интересно целыми днями занимать ребенка.
    Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Есть вариант прикинуться, что задания от учителя есть, заниматься согласно «высланному учителем». Если именно это ребёнка сподвигнет на учебу и даст ощущение смысла.
    Или у неё что-то типа депресняка от изоляции? Тогда сложнее.
    Пытаюсь именно так действовать. Сначала помогало, потом перестало.
    У нас обоих депресняк от изоляции. Хотя... ее то все устраивает, если бы я ее не трогала, жизнь ее была бы прекрасна и удивительна!

там сейчас дождь накапывал, может, поэтому протолкнуться, но людей реально как в обычное пасмурное воскресенье. Оцепление на всех площадках разорвано, и везде дети, по дорожкам - на самокатах, беговелах. Из окна смотрю на пруд - и всегда вижу женщину с коляской (ну разных, но кто-нибудь всегда идет, с утра до вечера). Мой уже воем воет, нервным стал, если бы не пожилые родители, я б вот сегодня точно плюнула и пошла б гулять
    И все же, и все же. Я НЕ понимаю, КАК можно заразиться, гуляя в отдельности от других людей? Это невозможно в принципе.
    У нас на площадках пусто, ни разу никого не видела. Есть немного спортсменов на стадионах при школах, все на расстоянии друг от друга. И люди гуляют с детьми по одиночке. На великах/самокатах. И бабушки ходят по-одиночке, и абсолютно правильно делают, абсолютно! Мой папа тоже гуляет, в обязательном порядке, один.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для MENTAS , на сообщение « спасибо. Ценник у них конечно.:001:... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    спасибо. Ценник у них конечно.
    Поэтому пока есть посмотрим бесплатно
    Я правда еще думаю чтобы такого найти именно бесплатного из видео обучающего чтобы летом подсовывать. по истории, химии и т..
    Я тоже. Если найдете что-нибудь стоящее, делитесь))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 4857 из 4870 « Первая 385743574757480748474853485448554856485748584859486048614867 Последняя »