|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
а можно ссылоку на видео по истории России?
https://videouroki.net/video/okruzha...j-mir-4-klass/
Вот здесь, начиная с 30го урока. Сам видеоряд, конечно, так себе. Но информация вполне для младшешкольников подана.
Доступ на время карантина открыт только на видео второго полугодия.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от shelly*
https://videouroki.net/video/okruzha...j-mir-4-klass/
Вот здесь, начиная с 30го урока. Сам видеоряд, конечно, так себе. Но информация вполне для младшешкольников подана.
Доступ на время карантина открыт только на видео второго полугодия.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
спасибо. Ценник у них конечно.
Поэтому пока есть посмотрим бесплатно
Я правда еще думаю чтобы такого найти именно бесплатного из видео обучающего чтобы летом подсовывать. по истории, химии и т..
-
Первоклассники 2019
Мы ничего не бронировали в этом году, а хотели Италию. [emoji3064]
Паспорт младшего у финнов лежит.
Ко мне на ты!
-
Круто-круто! Поделитесь ссылками на выкройки? А из какого материала шили?
-
Сообщение от ERPboss
Это от бюджета зависит. У нас из Двери Нева, но там тоже разные есть, конечно. Не дерево у нас
То есть совсем не дерево? Пластик? Я просто совсем чайник в этом вопросе, муж велел выбрать что понравится, а я туплю. С бюджетом тоже непонятно, 4 двери сколько могут стоить? Тысяч 30? 50? 100?
Ой, что-то я офтоплю.
-
Сообщение от Кори
То есть совсем не дерево? Пластик? Я просто совсем чайник в этом вопросе, муж велел выбрать что понравится, а я туплю. С бюджетом тоже непонятно, 4 двери сколько могут стоить? Тысяч 30? 50? 100?
Ой, что-то я офтоплю.
Посмотрю пример и скину в личку
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Эленис
сбегала сейчас в магазин, и поняла, что мы одни, как идиоты, сидим дома, куча народа, и бабки с палками, и собачники, и с детьми, и с младенцами - все гуляют. Маски видела только на одном ребенке и двух взрослых. И меня это просто бесит. Почему я своего ребенка держу взаперти, чтобы другие гуляли, отдаляя конец самоизоляции скорей бы уже действительно все переболели, и все это закончилось
-
Сообщение от Choko_Latte
сбегала сейчас в магазин, и поняла, что мы одни, как идиоты, сидим дома, куча народа, и бабки с палками, и собачники, и с детьми, и с младенцами - все гуляют. Маски видела только на одном ребенке и двух взрослых. И меня это просто бесит. Почему я своего ребенка держу взаперти, чтобы другие гуляли, отдаляя конец самоизоляции скорей бы уже действительно все переболели, и все это закончилось
Мне кажется, если бы все нарушали, было бы не протолкнуться. У меня много знакомых мам с младенцами и гуляют единицы. Кстати, очень обидно за малышей, ведь не все спят хорошо без движения. Я редко появляюсь на улице, но народу вижу мало на удивление.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
За основу эту выкройки взяла. Только увеличили длину рук и ног, шире в бёдрах сделала. А после пошива, для следующего раза поняла, что меньше капюшон надо, этот красиво конечно смотрится, но плохо держится на голове, рукова надо точна на 1 см больше в ширину, еле пропихала руки (у куклы пальцы раздельно, у другой может проще будет), ну и длиннее ещё на 1 см наверное. Штанины тоже бы шире сделала и длиннее)) Пузяшку вставку ещё увеличила и целиковой сделала, так как не хотелось кнопки или липучки искать, но еле пропихнулась кукла сверху, за счёт того что материал хорошо тянется. Ушки и хвост сама придумывала. А как я ломала голову, как все это сшивать, лучше не вспоминать. До этого со времен школьной парты мой максимум был дырку зашить. Дочка кстат из бумаги костюмы вырезает, так как материть любит, но с иголкой и ножницами плохо дружит, у неё с моторикой не очень, а характер неусидчивый и взрывной, а тут только упорством преодолеть проблему можно, а этого нет. Так что клей и степлер её любимые инструменты. В степлере кстати закончились все скобы, где новые взять пока не знаю.
Себе вот такой костюм соорудила, пока я на самоизоляции была. Я не видела в живую, только её собственные селфи. Ой, да, до этого я одежду не шила, но такие вещь как хвост для Мангал и повязку на глаз для Билла Шифра делала. У дочки явная склонность к косплею.
А утром в её комнату зашла, она уже во всю с куклой возится "фотосессия в лесу", все искусственные цветочки собрала в одном месте и фоткает куклу на фоне "природы".
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Мне кажется, если бы все нарушали, было бы не протолкнуться. У меня много знакомых мам с младенцами и гуляют единицы. Кстати, очень обидно за малышей, ведь не все спят хорошо без движения. Я редко появляюсь на улице, но народу вижу мало на удивление.
там сейчас дождь накапывал, может, поэтому протолкнуться, но людей реально как в обычное пасмурное воскресенье. Оцепление на всех площадках разорвано, и везде дети, по дорожкам - на самокатах, беговелах. Из окна смотрю на пруд - и всегда вижу женщину с коляской (ну разных, но кто-нибудь всегда идет, с утра до вечера). Мой уже воем воет, нервным стал, если бы не пожилые родители, я б вот сегодня точно плюнула и пошла б гулять