|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Choko_Latte
сбегала сейчас в магазин, и поняла, что мы одни, как идиоты, сидим дома, куча народа, и бабки с палками, и собачники, и с детьми, и с младенцами - все гуляют. Маски видела только на одном ребенке и двух взрослых. И меня это просто бесит. Почему я своего ребенка держу взаперти, чтобы другие гуляли, отдаляя конец самоизоляции скорей бы уже действительно все переболели, и все это закончилось
Я вас понимаю. Те же вопросы. Я успокаиваюсь тем, что свою семью мы спасем самоизоляцией... Как-то так (((
-
-
Сообщение от MENTAS
спасибо. Ценник у них конечно.
Поэтому пока есть посмотрим бесплатно
Я правда еще думаю чтобы такого найти именно бесплатного из видео обучающего чтобы летом подсовывать. по истории, химии и т..
Я в другой теме писала. В марте по Культуре каждый вечер шли фильмы с реконструкцией по истории. Мировой. Очень интересно. Моим понравилось. Но я нигде не нашла что это за цикл (
-
Старожил
Сообщение от Natli
Себе вот такой костюм соорудила, пока я на самоизоляции была. Я не видела в живую, только её собственные селфи. Ой, да, до этого я одежду не шила, но такие вещь как хвост для Мангал и повязку на глаз для Билла Шифра делала. У дочки явная склонность к косплею.
А утром в её комнату зашла, она уже во всю с куклой возится "фотосессия в лесу", все искусственные цветочки собрала в одном месте и фоткает куклу на фоне "природы".
хах, супер
-
Сообщение от Choko_Latte
там сейчас дождь накапывал, может, поэтому протолкнуться, но людей реально как в обычное пасмурное воскресенье. Оцепление на всех площадках разорвано, и везде дети, по дорожкам - на самокатах, беговелах. Из окна смотрю на пруд - и всегда вижу женщину с коляской (ну разных, но кто-нибудь всегда идет, с утра до вечера). Мой уже воем воет, нервным стал, если бы не пожилые родители, я б вот сегодня точно плюнула и пошла б гулять
Прогуляйтесь на рынок на Голикова, заодно и легче ему станет и купите там вкусные овощи и фрукты.
Я про десятки знакомых мам с малышами, сидящих дома. Думаю ходят все-таки единицы.
То, что гуляют на детских площадках, это совсем раздолбайство((
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Эленис
Я вас понимаю. Те же вопросы. Я успокаиваюсь тем, что свою семью мы спасем самоизоляцией... Как-то так (((
Поверьте, очень многие сидят дома. И мы с вами, держитесь!
Ко мне на ты!
-
И я думаю штрафы нужны (хотя многие ссылаются на Конституцию), иначе не понимают [emoji3064]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Кори
Круто-круто! Поделитесь ссылками на выкройки? А из какого материала шили?
Материал "я её слепила из того что было". Это же было дочки на идея, притащила мне сама пояс бархатный неизвестно от чего, советской эпохи наверное, у неё валялся в пакете с ленточками и прочим. Я его распустила и расрокроила. Потом ещё белый материал искала на вставки, вот это было тяжко. Оказалось что все белое из чего дочка выросла (футболки, колготки) , я уже и брату недавно отдала или выкинула, пусто в закромах родины. Полезла в нашей комнате в кровать, куда все ненужное убрано, вроде обрезки были какие то на "а вдруг пригодится", у меня бывает, находит настроение "коробочки", белых обрезков не нашла, точнее только от занавесок, мимо соверешно, но зато нашла трусы, новые, с биркой, шикарный хлопок, редко такой бывает, а я с размером промахнулась, менять не поехала, так и лежали до лучших времен неизвестно сколько лет, вдруг похудею. Не похудела, да и забыла давно, резать было жалко, но в условиях самоизоляции была не была. А ещё ребёнок пожертвовал хвост от своей кигуруми лисы и я нашла в обрезках старые чёрного бархата штаны, с меня ждут новых подвигов на ниве шитья. Вот кстати в штанах материала много, не жалко, думаю дочку подрядить, хотя не факт, что не сыпется сильно и удобный в работе.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
выделенное говорит ребенок? Вам?
Про спорт: найдите на ютьюб какие-нибудь тренировки по данному виду. Замотивируйте тем, что выучит это, потом когда тренировки возобновятся, придет и покажет учителю что уже умеет.
Не помогает. Понимает, что тренировки начнутся, в лучшем случае, осенью. И пойдет ли она на платный чирлидинг осенью - большой вопрос (связанный с деньгами).
Сообщение от Arida
во первых не все развиваются.
в группе междусобойчик человек 10, фотографирующих, какой у кого почерк, это не выборка по всей России.
остальные проходящие.
во вторых, почему не подключить дитя к платформе учи ру. она как по мне так странная, но дети очень любят, она мультяшная и прочее. ну вот - вместо мультов. Стоит недорого, даже дешево.
Вот меня успокаивает Петрановская и вгоняет в депрес эта тема, где все такие активные. Блин.
К учи.ру нас учительница подключила, платная версия... ну, не знаю, я сейчас жестко экономлю, т.к. есть большая вероятность, что деньги будут еще не скоро. Я одна с ними двумя, без работы, пока длится карантин.
Сообщение от shelly*
А почему неограничен телевизор и мультики? Это же ваша зона ответственности. Жесть как по мне. Дальше с такими вводными лучше не будет..
Если бы у нас не было уроков и постоянной работы на муз.инструменте, сколько бы мы ещё дополнительного успели)) от возможностей глаза разбегаются: и настолки такие интересные, и фильмы обучающие (спасибо топу, кстати, за окружайку Соловьева - очень нравится!) Сейчас ещё смотрит вместе со старшим братом видео по истории России. Английский учим по reading eggs. Хочется времени побольше, чем 24часа в сутках..
Телевизор именно как телевизор у нас отсутствует в повседневной жизни.
вот потому и не хочется сюда заходить... если вдуматься, по-серьезному, ну протупит она несколько месяцев... и? вся жизнь впереди, вводные у нее хорошие, вытянет, я уверена
я не могу целыми днями ей заниматься, если честно. И не потому, что у меня полно дел, хотя они. разумеется, есть, а просто не могу и все, не мое это. Я быстро начинаю скучать, раздражаться, мне хочется сбежать. Мне тоже должно быть интересно, а мне не интересно целыми днями занимать ребенка.
Сообщение от Manioka
Есть вариант прикинуться, что задания от учителя есть, заниматься согласно «высланному учителем». Если именно это ребёнка сподвигнет на учебу и даст ощущение смысла.
Или у неё что-то типа депресняка от изоляции? Тогда сложнее.
Пытаюсь именно так действовать. Сначала помогало, потом перестало.
У нас обоих депресняк от изоляции. Хотя... ее то все устраивает, если бы я ее не трогала, жизнь ее была бы прекрасна и удивительна!
Сообщение от Choko_Latte
там сейчас дождь накапывал, может, поэтому протолкнуться, но людей реально как в обычное пасмурное воскресенье. Оцепление на всех площадках разорвано, и везде дети, по дорожкам - на самокатах, беговелах. Из окна смотрю на пруд - и всегда вижу женщину с коляской (ну разных, но кто-нибудь всегда идет, с утра до вечера). Мой уже воем воет, нервным стал, если бы не пожилые родители, я б вот сегодня точно плюнула и пошла б гулять
И все же, и все же. Я НЕ понимаю, КАК можно заразиться, гуляя в отдельности от других людей? Это невозможно в принципе.
У нас на площадках пусто, ни разу никого не видела. Есть немного спортсменов на стадионах при школах, все на расстоянии друг от друга. И люди гуляют с детьми по одиночке. На великах/самокатах. И бабушки ходят по-одиночке, и абсолютно правильно делают, абсолютно! Мой папа тоже гуляет, в обязательном порядке, один.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
спасибо. Ценник у них конечно.
Поэтому пока есть посмотрим бесплатно
Я правда еще думаю чтобы такого найти именно бесплатного из видео обучающего чтобы летом подсовывать. по истории, химии и т..
Я тоже. Если найдете что-нибудь стоящее, делитесь))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!