|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Время
девочки, спасибо.
Наверное, мне не надо завтракать...Но привычка, всегда ела рано.
Утром готовлю завтрак детям и себе что-то в офис. И получается, что ем только на работе, и это такая неспокойная еда
Надо, видимо, подвинуть завтрак и обед чуть ближе к вечеру, чтобы спокойно ужинать дома.
Майская, на меня тоже периодически накатывает грусть от того, что все время надо продумать что и как ты съешь.
Семья ест все, в том числе и то, что я, но плюс гарниры/десерты, у меня уже ощущение, что я все время готовлю, если не на работе
Вот и у меня так, если не готовлю не чувствую разнообразия, а просто что то захомячить из холодильника нельзя, хотя вот блины наконец получились! А в них можно все завернуть!! Но я пока маскарпоне или сёмгу пробовала. Что то не идёт на ум что ещё можно))
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Вот и у меня так, если не готовлю не чувствую разнообразия, а просто что то захомячить из холодильника нельзя, хотя вот блины наконец получились! А в них можно все завернуть!! Но я пока маскарпоне или сёмгу пробовала. Что то не идёт на ум что ещё можно))
Блины уже хорошо)) Вы делаете с какой-нибудь мукой или просто яйцо с майонезом/творожным сыром?
Можно все в них завернуть! Курицу с сыром, любой фарш с зеленью, маскарпоне с какао.
Я делала шоколадный крем - жирные сливки почти довести до кипения, но не кипятить и добавить туда измельченный темный шоколад, какой разрешен. Если несладко, то можно сахзам. Когда остынет, загустеет, то будет готов.
И лимонный курд по рецепту Чадейки, только на лад кето, сейчас поищу.
Уже два дня сдвигаю завтрак, еще не привыкла.
В 12 были остатки вчерашней печени в сливках и 2 яйца, к чаю сыр.
На вечер что-то типа жульена с броколли.
-
Наш человек
Рецепт Чадейки
https://chadeyka.livejournal.com/138652.html
Я делала на 1 лимон:
На 1 лимон - 1 яйцо, 15 гр сахара или заменителя по схеме, 20 гр слив масла.
-
Мега-элита
я случайно вместо миндальной муки фундучную взяла, девочки вы ее используете?
-
Хранитель
Добрый день.
Послушаю, почитаю
с телефона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16