|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mayskayaaa
в fatsecret, забиваю все что взвесила.
Стараюсь такое сложное поменьше есть в принципе.
У меня вопрос, что брать на работу чтобы в СВЧ погреть?
ч брала мясо и пол капустоблинна напимер. в любом случае это мясо и немного овощей. жарю его на максимально большой сковородке. переварасиваю при помощи тарелки. сыра клпду больше сем в рецепте. грамм 70-80https://www.instagram.com/p/B7soc5hh...=1gunbvmhbubns
-
Активный участник
расскажу про полюбившейся мне завтрак. которы можно греть в микроволновке
шпик венгерский( ВЕЛИКОЛУКСКИЙ из окея) в составе нет консервпнтов. только соль и прец. незнаб почему он шпик т.к визуально это настоящая грудинка храню в морозилке. его фото в сети не нашла.
шпик режу мелкими кубиками и кидаю в сковороду жира от него мало выделяется. туда же резаный стебель. потом отодвигаю места в сковородке кладу туда 15 гр слив масла. на масло резпные шампиньоны. жарю несколько минут потом все равномерн перемешиваю и сверху вбиваю яцо. закрываю крышкой жду когда яйцо приготовиться, но не будет вкрутую. всё готово. шпик очень острый и соленый поэтому блюдо не солю
я думаю если яйцо просто перемешать, а не готовть глазом,то можно брать на работу и греть в микроволновке. пропорции продуктов у меня такие:
-
Ветеран
День добрый! Девушки, подскажите, пожалуйста, какое приложение лучше скачать? Здесь писали вроде про FatSekret, а я его когда искала, наткнулась на Keto-app-трекер кето диеты. Что из них лучше? И, конечно, хотелось бы не покупать платный контент
-
Активный участник
Сообщение от Timona
День добрый! Девушки, подскажите, пожалуйста, какое приложение лучше скачать? Здесь писали вроде про FatSekret, а я его когда искала, наткнулась на Keto-app-трекер кето диеты. Что из них лучше? И, конечно, хотелось бы не покупать платный контент
Я пробовала спец приложение для кето и много лет пользуюсь фатсикретом. Он вполне. Просто смотрите чистые угли, он долю клетчатки тоже показывает и ее отнять можно.
-
Наш человек
Подниму)
Всем привет!
Кто в строю после праздников?))
Блины меня традиционно выбивают из нупа
Вернулась к яичным завтракам, муку спрятала.
Из последнего вкусного - селедочный паштет со сливочным маслом и яйцом. Можно к нему сделать быстрый кето-хлеб в микре - вообще чудесно!
-
Наш человек
Привет, я в строю, ела разрешенное, но больше, чем обычно. Алкоголь добавила, как следствие, отеки приличные. Пытаюсь войти в режим: поел 1 раз в день.
Я блины даже из миндальной муки делать не стала, дабы не соблазнять себя
-
Наш человек
1 раз в день это сильно! А в какое время получается?
У меня почти 3 в хорошие дни))
Я встаю рано, завтрак около 9-10, потом кофе с орешками и/или сыром или арахисовой пастой в районе человеческого обеда и около 16-17 ужин - мясо с овощами, иногда этот ужин переносится или добавляется)) домой часов на 19.
-
Наш человек
Встаю в 6.30, завтрак бронекофе, ем после работы в 17-18, но плотно
-
Мега-элита
привет, я в строю.
Конечно когда уходит вес полегче, после 23 февраля как ни стараюсь все равно вес колеблется 62-61,5.
В фат секрет не вбиваю, надоело), примерно норму понимаю.
Встаю в 7-00, с мужем за завтраком кофе б всего просто черный, часа в 15 завтрак-обед,если на работе иногда в 16-17 выходит, вечером поздно прихожу в 21-00, так к 22 созреваю на ужин или перекус.
Дурацкий график мешает нормально есть.
Но вот немного подустала от быстрой еды.То что ем я никто не ест, получается чаще быстрая готовка типа глазунья с беконом или печенка в сливках/ брокли, суп рыбный лохикейто, все остальное как то по быстрому.
Сначала думала печь блинчики и все в них заворачивать, но заранее они скукоживаются, а если перед подачей не всегда получается
-
Наш человек
девочки, спасибо.
Наверное, мне не надо завтракать...Но привычка, всегда ела рано.
Утром готовлю завтрак детям и себе что-то в офис. И получается, что ем только на работе, и это такая неспокойная еда
Надо, видимо, подвинуть завтрак и обед чуть ближе к вечеру, чтобы спокойно ужинать дома.
Майская, на меня тоже периодически накатывает грусть от того, что все время надо продумать что и как ты съешь.
Семья ест все, в том числе и то, что я, но плюс гарниры/десерты, у меня уже ощущение, что я все время готовлю, если не на работе
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки