Страница 607 из 675 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Какой огонь? :073: »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Какой огонь?
    Вот вам, из моего ИГ - рецепт благодатного огня. Не благодарите, учите химию!

красиво вру

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да, очень переживают, вроде адекватный человек, но прям слезы и губы дрожали.
    Она говорит, что обычно, когда огонь сходит, она знает, что целый год ничего страшного не случится
    Да уж, люди у нас не от вируса погибнут, а загонят свою нервную систему в гроб быстрее
    В инсте все психологи сейчас призывают быть в здесь и сейчас, а не загонять себя в угол всей этой паникой

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да, очень переживают, вроде адекватный человек, но прям слезы и губы дрожали.
    Она говорит, что обычно, когда огонь сходит, она знает, что целый год ничего страшного не случится
    Да я представляю( Ко всем страшилкам реальным еще и это, свихнешься вообще.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для 3лыдень , на сообщение « Вот вам, из моего ИГ - рецепт... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Вот вам, из моего ИГ - рецепт благодатного огня. Не благодарите, учите химию!
    Спасибо, не надо ) мы лучше пойдём погуляем )

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    У меня сложилось стойкое впечатление, что все эти "меры по борьбе с коронавирусом" - чистое вредительство во всех сферах.
    Учитывая как устроена современная жизнь, конечно же вредительство.... я вот думаю до чего в итоге дойдем и мысли не хватает
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

6. ответ для SFILATE , на сообщение « Да уж, люди у нас не от вируса... »

Да уж, люди у нас не от вируса погибнут, а загонят свою нервную систему в гроб быстрее
    В инсте все психологи сейчас призывают быть в здесь и сейчас, а не загонять себя в угол всей этой паникой
    Еще и пьют от безделья, как не в себя. Сейчас в ово прочитала, что работники скорых говорят, что большая часть вызовов - это перепой с последующим обнаружением у себя "всех признаков короны".

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для SFILATE , на сообщение « Да уж, люди у нас не от вируса... »

А мне кажется, наоборот, так психологически легче, проще что ли. По крайней мере есть определённость, ориентир. Я даже немножко завидую, что не получается из меня верующей.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо, не надо ) мы лучше пойдём... »

Спасибо, не надо ) мы лучше пойдём погуляем )
    Правильно) Химия это или не химия, для верующих это ничего не меняет, смысл-то не в этом, а в том, что психологическая напряженность создается.
    Половина белочку словит от безделья и страха, другая от того же свихнется на фоне разнообразных страшилок.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Еще и пьют от безделья, как не в себя. Сейчас в ово прочитала, что работники скорых говорят, что большая часть вызовов - это перепой с последующим обнаружением у себя "всех признаков короны".
    Да, знакомый знакомых ставит капельницы - выводит из запоя, говорит, что сейчас работы море, постоянно на вызовах. При чем многим не только капельница нужна, а реально уже психиатр, потому что там не только алкоголизм...

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Я сегодня подпольно иду на мезо))

Страница 607 из 675 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657 Последняя »