|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от SFILATE
Какой огонь?
Вот вам, из моего ИГ - рецепт благодатного огня. Не благодарите, учите химию!
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Да, очень переживают, вроде адекватный человек, но прям слезы и губы дрожали.
Она говорит, что обычно, когда огонь сходит, она знает, что целый год ничего страшного не случится
Да уж, люди у нас не от вируса погибнут, а загонят свою нервную систему в гроб быстрее
В инсте все психологи сейчас призывают быть в здесь и сейчас, а не загонять себя в угол всей этой паникой
-
с Марса
Сообщение от Норма Джин
Да, очень переживают, вроде адекватный человек, но прям слезы и губы дрожали.
Она говорит, что обычно, когда огонь сходит, она знает, что целый год ничего страшного не случится
Да я представляю( Ко всем страшилкам реальным еще и это, свихнешься вообще.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Сообщение от 3лыдень
Вот вам, из моего ИГ - рецепт благодатного огня. Не благодарите, учите химию!
Спасибо, не надо ) мы лучше пойдём погуляем )
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
У меня сложилось стойкое впечатление, что все эти "меры по борьбе с коронавирусом" - чистое вредительство во всех сферах.
Учитывая как устроена современная жизнь, конечно же вредительство.... я вот думаю до чего в итоге дойдем и мысли не хватает
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Марса
Сообщение от SFILATE
Да уж, люди у нас не от вируса погибнут, а загонят свою нервную систему в гроб быстрее
В инсте все психологи сейчас призывают быть в здесь и сейчас, а не загонять себя в угол всей этой паникой
Еще и пьют от безделья, как не в себя. Сейчас в ово прочитала, что работники скорых говорят, что большая часть вызовов - это перепой с последующим обнаружением у себя "всех признаков короны".
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
А мне кажется, наоборот, так психологически легче, проще что ли. По крайней мере есть определённость, ориентир. Я даже немножко завидую, что не получается из меня верующей.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Марса
Сообщение от SFILATE
Спасибо, не надо ) мы лучше пойдём погуляем )
Правильно) Химия это или не химия, для верующих это ничего не меняет, смысл-то не в этом, а в том, что психологическая напряженность создается.
Половина белочку словит от безделья и страха, другая от того же свихнется на фоне разнообразных страшилок.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Еще и пьют от безделья, как не в себя. Сейчас в ово прочитала, что работники скорых говорят, что большая часть вызовов - это перепой с последующим обнаружением у себя "всех признаков короны".
Да, знакомый знакомых ставит капельницы - выводит из запоя, говорит, что сейчас работы море, постоянно на вызовах. При чем многим не только капельница нужна, а реально уже психиатр, потому что там не только алкоголизм...
-
Космонавт
Я сегодня подпольно иду на мезо))