Страница 2193 из 2205 « Первая 119316932093214321832189219021912192219321942195219621972203 Последняя »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Ною и буду ныть. Потому что третий час делаем русский.
    Дошли до словообразовательного разбора, и я встала в тупик.
    Я такого не проходила. Интернет даёт разные варианты. Учебник я честно не поняла))) По учебнику- вещь элементарная, в интернете же цепочки со странными стрелочками- я не понимаю, в чём подвох. Учебник и интернет дают разные графические схемы.
    Ребёнок клянётся, что такого не видел в глаза)
    Я сразу вспоминаю как я в младших классах пришла к отцус русским,какими треугольниками синтми- красными. Батя- филолог с ужасом сказал:" колдовство...". Я ребенку говорю в таких случаях: эта хрень тебе никогда не понадобится,мы ее щас выучим,сдадим и забудем
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Небожитель Аватар для kressy

Я такого не проходила. Интернет даёт разные варианты. Учебник я честно не поняла))) По учебнику- вещь элементарная, в интернете же цепочки со странными стрелочками- не понимаю, в чём подвох. Учебник и интернет дают разные графические схемы.
    Почему вы должны это знать и делать? Они проходят, пусть и разбирается. Если что то принципиально не понятно - пусть спросит у учителя.
    У меня старший активно переписывается с учителями.
    Со всеми этими разборами - сейчас действительно не так, как раньше. Я вникла (мне Подруга, которая русский преподаёт и экспертом ЕГЭ является на море за винчиком все принципиально объяснила), но мне просто это интересно все.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для kressy , на сообщение « Почему вы должны это знать и делать?... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Почему вы должны это знать и делать? Они проходят, пусть и разбирается. Если что то принципиально не понятно - пусть спросит у учителя.
    Со всеми этими разборами - сейчас действительно не так, как раньше. Я вникла (мне Подруга, которая русский преподаёт и экспертом ЕГЭ является на море за винчиком все принципиально объяснила), но мне просто это интересно все.
    Вот вот.
    Я тоже не понимаю.
    Уж даже мой необщительный и то пишет учителям,а он ооочень занудный и докапывается до мелочей.

Уж с разбором слова, нашла что в учебнике,посмотрела ,что в инете,сделала ,о правила ,спросила .

Я могу помогать вот если там нарисовать что нпдо, ну или учу презентации делать. Он их не много делал.

А мы на даче. Пошла с псом гулять. И тут вижу недалеко алабая выводят гулять,тот сразу нас видит и срывается...
    Как я мчала и орала ... но спаслись от этого теленка.

Надо идти теперь с хозяевами как-то договариваться. У них их 2, выгуливают подсобные рабочие... не было печали, жили хорошо ,гуляли вдоль речки все...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

4. ответ для kressy , на сообщение « Почему вы должны это знать и делать?... »
    Небожитель Аватар для Ombres

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    [emoji253]. Моя тоже активно переписывается с учителями. Когда есть время вникать и делать самой один из предметов по 3-4 часа- это , наверное?прекрасно, но нр у меня нет ни времени ни желания. Ребенок справляется сам. Это отлично) . Я не хочу и не буду вникать ни в разборы по русскому ни в презентации по однкр.... у меня своей работы навалились выше крыше о тайминг жестче, чем у ребенка на ДО.
    Да и в принципе я не хочу учиться в 5 классе[emoji23].

5. ответ для Ombres , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    [emoji253]. Моя тоже активно переписывается с учителями. Когда есть время вникать и делать самой один из предметов по 3-4 часа- это , наверное?прекрасно, но нр у меня нет ни времени ни желания. Ребенок справляется сам. Это отлично) . Я не хочу и не буду вникать ни в разборы по русскому ни в презентации по однкр.... у меня своей работы навалились выше крыше о тайминг жестче, чем у ребенка на ДО.
    Да и в принципе я не хочу учиться в 5 классе[emoji23].
    Не сравнивайте детей, не всем везёт в этой лотерее, мне вот не повезло, он просто забьет и ничего не будет делать

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Про переписывается с учителями - ну хорошо, когда так. У нас с понедельника домашку то по некоторым предметам проверить не могут, а уж на вопросы отвечать по оформлению... ага, счас. И я их понимаю, несколько классов по тридцать человек, все организуй-распиши, люди элементарно зашиваются. Потом, если все утрясется и ничего новенького не придумают на нашу голову, попробует обратную связь получить
    Зы. И да, мне пришлось влезть в учебу, ребенок ответственный и в очной школе учился полностью самостоятельно, а на СО-ДО... да, ему нужна обратная связь с педагогом, просто параграфа и видеоурока иногда не хватает для понимания, математика и литература с жутким учебником "провиснут"

Наш человек Аватар для Саtherine

Я такого не проходила. Интернет даёт разные варианты. Учебник я честно не поняла))) По учебнику- вещь элементарная, в интернете же цепочки со странными стрелочками- не понимаю, в чём подвох. Учебник и интернет дают разные графические схемы.
    А зачем смотреть в интернете? Мои делают, как учитель объяснял в классе, а если новая тема- то по учебнику.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Про переписывается с учителями - ну хорошо, когда так. У нас с понедельника домашку то по некоторым предметам проверить не могут, а уж на вопросы отвечать по оформлению... ага, счас. И я их понимаю, несколько классов по тридцать человек, все организуй-распиши, люди элементарно зашиваются. Потом, если все утрясется и ничего новенького не придумают на нашу голову, попробует обратную связь получить
    Зы. И да, мне пришлось влезть в учебу, ребенок ответственный и в очной школе учился полностью самостоятельно, а на СО-ДО... да, ему нужна обратная связь с педагогом, просто параграфа и видеоурока иногда не хватает для понимания, математика и литература с жутким учебником "провиснут"
    Так пусть сам пишет учителям...

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    По этому меня убивпют ноющие родители в чате.. Сидящие дома.. Которые не в состоянии прочитать, что надо от них учителю
    У нас учительница английского выложила видеообращение к родителям, и мне стало её жалко. Она не жалуется, но из текста понятно, что родители замучили её своими претензиями, жалобами, пожеланиями и советами. Она чуть ли не умоляет детей, которые вообще ничего не прислали, начать учиться... У нас лично никаких проблем нет, со всем справляемся.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Плюс в том, что мы с мужем подслушиваем и наслаждаемся
    У нас все обеспечены дома наушниками с микрофонами))

Страница 2193 из 2205 « Первая 119316932093214321832189219021912192219321942195219621972203 Последняя »