|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я ещё на Ряды надеюсь. В последнюю их акцию мы хорошо затарились, как раз доедаем.
Лента обычно запускает акцию на 1 день и завозит кучу яиц, которые не распродаются. И потом до конца недели ещё продают эти яица со скидкой, я надеюсь с 30% не очень то их раскупят и они увеличат скидку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Они не дают друг другу пропасть кмк.
Их кормят не дорого, они им хоть что то платят. Ну это моя такая версия)))
И она ко мне пришла после того, как у метро МВ в шавехе закрыли окна чёрным полиэтиленом, а внутри горит свет.
Сегодня на районе два патруля их отлавливали. Мимо идёт юн-проверка, в машину и увозят.
жаль не на родину отправляют.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
Они не дают друг другу пропасть кмк.
Их кормят не дорого, они им хоть что то платят. Ну это моя такая версия)))
И она ко мне пришла после того, как у метро МВ в шавехе закрыли окна чёрным полиэтиленом, а внутри горит свет.
Сегодня на районе два патруля их отлавливали. Мимо идёт юн-проверка, в машину и увозят.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Чего то они в этом году совсем маленькую скидку на яица сделали, жмоты
Наверное тоже кризис, народу нет(( раз «совместные закупки» уже запустили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
Наверное тоже кризис, народу нет(( раз «совместные закупки» уже запустили.
Совместные покупки возможно для волонтеров удобны. Сейчас же закупают продукты для пожилых и тп. Я вожу родителям, соседке своей пожилой, себе покупаю. Пробиваю правда разными чеками, мне так проще потом разобраться с финансами. Но если бы сверху была скидка от суммы, можно и вместе все пробивать. Карусель мне просто не актуально, больше ее нет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Лента обычно запускает акцию на 1 день и завозит кучу яиц, которые не распродаются. И потом до конца недели ещё продают эти яица со скидкой, я надеюсь с 30% не очень то их раскупят и они увеличат скидку.
Вот хорошо бы, если так.
Сообщение от ~Elena~
Совместные покупки возможно для волонтеров удобны. Сейчас же закупают продукты для пожилых и тп. Я вожу родителям, соседке своей пожилой, себе покупаю. Пробиваю правда разными чеками, мне так проще потом разобраться с финансами. Но если бы сверху была скидка от суммы, можно и вместе все пробивать. Карусель мне просто не актуально, больше ее нет рядом.
Карусель закрыли все таки? Давно там не была.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Именно за шт. Авокадо же шт или упаковками продаются. Никогда не видела цену за 100 гр, всегда за шт. или за упаковку.
В пятерке всегда за 100 гр указано.
Конская цена выходит
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вот хорошо бы, если так.
Карусель закрыли все таки? Давно там не была.
На бухарестской да
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Хранитель
В нашей семье на космонавтов будет магнит
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
В нашей семье на космонавтов будет магнит
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Какая загадочная фраза, особенно в День космонавтики