|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Пловдив вместо Спара. Больше ни чего не попадалось.
Я имею ввиду у метро. Во Фрунзенском да, видела Пловдив. Часто мимо на машине проезжаю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я имею ввиду у метро. Во Фрунзенском да, видела Пловдив. Часто мимо на машине проезжаю.
А я имею ввиду, что помимо него больше ни чего не открыли. Мне не попадалось ни чего.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А я имею ввиду, что помимо него больше ни чего не открыли. Мне не попадалось ни чего.
Странно, что на Международной ничего не открывается, там проходное такое место. На углу Б.Куна и Будапештской тоже закрытый магазин стоит.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Странно, что на Международной ничего не открывается, там проходное такое место. На углу Б.Куна и Будапештской тоже закрытый магазин стоит.
Да, я там с собакой гуляю, поосматриваю, ведь площадь ни чего такая, не маленький. Но лишь бы Магнитов да пятерок ещё не натыкали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, я там с собакой гуляю, поосматриваю, ведь площадь ни чего такая, не маленький. Но лишь бы Магнитов да пятерок ещё не натыкали.
Пятёрки есть на тех углах, рядом две вряд ли сделают. И Магнит на Международной есть.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я антисептик по 200 руб за 300 мл покупаю по складкой цене , через знакомых. 30 мл за 100 убиться цена
Прям хоть разливай и перепродавай
Да безобразие.((
Сообщение от givenchygirl
В нашей Вите месяца два их тоже нет, регулярно мониторю. Удобно тлф вытерать
Ага, я для телефона и брала, удобно.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от КузНатАл
Съездили сегодня в Сезон на Коломяжском.
Макароны еще есть:
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Пятёрки есть на тех углах, рядом две вряд ли сделают. И Магнит на Международной есть.
Ну, здесь или в теме пятёрки списали , что в одном доме две 5ки. А Спары у нас были через дорогу.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Ну, здесь или в теме пятёрки списали , что в одном доме две 5ки. А Спары у нас были через дорогу.
Спары да, были. Пятёрок я таких не видела, хотя не исключаю, что бывает. Но Купчино прям Пятерочный рай, тут их ужас как много. Надеюсь что то другое будет.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Спары да, были. Пятёрок я таких не видела, хотя не исключаю, что бывает. Но Купчино прям Пятерочный рай, тут их ужас как много. Надеюсь что то другое будет.
Я тоже надеюсь и интересно, что будет вместо семей и спаров, у нас их очень много вокруг было.
А вот если бы хоть одна пятерка путная появилась, тоже бы не отказалась. Так иногда завидки берут про приличные. У нас по акциям ни чего нет.
Вчера подготовилась перед походом в пятерочку на 700р список составила, а купила 6 творожков по 27р и всё.
А в акции-50, купить нечего. (((
Экхарт Толле.