|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kiksya
А еще в дикси, метро и карусели
Ну вооот☝. Но это видимо у нас с вами что-то со зрением😁
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Не знаю как в других магазинах(просто не обращала внимание), но в Пятерке и Магните цена за 100гр. И уже ну ооочень давно. Никаких штук.
Возможно, я там не беру. В Ленте, Окее и Вкусвиле за шт.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Во ВВ точно за шт или за упаковку из двух вроде штук хаас. Но там цена)). Ловить на -60 например в нашем вообще не реально, я их там даже на -40 не видела увы.
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
А ремонт работает? У меня телефон сломался, экран. Если до 30 закрыты, то уже новый видимо придётся брать этот доломается.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
В красносельском работают, сегодня сама сдавала телефон в ремонт, была в трёх, все работают, только не везде есть комплектующие.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков
-
Хранитель
На измайловском на месте закрытой семьи открылся магнит
-
Живу я здесь
А в Купчино вместо Спара открыли что-нибудь? Там здоровый магазин был. 100 лет там не была уже.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А в Купчино вместо Спара открыли что-нибудь? Там здоровый магазин был. 100 лет там не была уже.
Пловдив вместо Спара. Больше ни чего не попадалось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
В сезоне на Коломяжском сок Пикабу 9,90 срок 17 апреля, морс малинаклюква и компот сухофрукты фрутоняня 0,5 25,90 срок июнь и июль. Киндер пингви вишня 24 р срок несколько дней, сыр моцарелла Гальвани шарик 125 гр срок 22.04 37,90 много, моцарелла шарики мини Арла 160 грамм 49,90 до 20.04 йогурты молочная культура с лимоном и с кокосом по 12,90 но срок сегодня.суфле три кота срок 12.04 по 11 р, лапша соба файн лайф по 50 р за 200 грамм,
соба и лингвини ж по 36 раньше были,нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
О, можно совместный бизнес организовать
У моего еще и перчатки одноразовые на работе есть
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Если Вы не покупали, это не значит, что не бывает. Во Вкусвиле с -60% такая цена и получается именно на хаас, но надо ловить.
Нету такого магазина рядом. Не хожу. Да ещё и скидку ловить)).