Факт-лучше две недели свободы, чем несколько месяцев подвешенности как у приютившей сантехника)
Ой, расскажите плиз, о чем вы все. Хотела спросить, но стеснялась Кто приютил сантехника и куда (за что, на чем) приютившую подвесили?
ЗЫ У нас сегодня было 18, завтра опять 23, открою сезон на роликах, если на что-нибудь более интересное не отвлекусь
США вышли на первое место в мире по числу умерших от коронавируса, обогнав Италию
"Существует серьезная потребность в крови
3 апреля американский «Красный крест» заявил, что из-за проблем с коронавирусом около 18 000 доноров крови отменили свои записи на прием.
«За всю свою жизнь я не был так обеспокоен тем, что может произойти с кровоснабжением, как сейчас, просто из-за степени влияния коронавируса на общественные решения», — говорит президент биомедицинского отделения «Красного креста»..."
Ой, расскажите плиз, о чем вы все. Хотела спросить, но стеснялась Кто приютил сантехника и куда (за что, на чем) приютившую подвесили?
ЗЫ У нас сегодня было 18, завтра опять 23, открою сезон на роликах, если на что-нибудь более интересное не отвлекусь
это такая долгая история
Скрытый текст: -
представьте себе Лесю , но во Франции,
еще и с прямой и официальной угрозой бана - на несколько месяцев, вероятно ,
и с симпатией ко всем мужчинам форума- за то, что они якобы мужчины,
с сидением "в кустах " годами на форуме,
патриотку российскую- но только на словах- как обычно , впрочем
женщины симпатичны лишь те, кто беднее и завидуют- чет мы с Шитиком и Нуликом не вписались в данные строгие условия - хотя, конечно, очень старались, однозначно
зы.и у нас прекрасно и по температуре похоже, но природа требует дождей
Пейте чешское пиво! Французское вино 🍷 больше не доступно. Впрочем, как и Лазурный берег. «Хотя, разве они были когда-то доступны определённым слоям населения?» с 💔
это такая долгая история
представьте себе Лесю , но во Франции
Судя по описанию, бедняжку - как и местный эквивалент - очень страшит нынешняя ситуация. Отсюда и перечисленные темы.
Представляете, каково это для человека с воображением - сидеть и фантазировать как вирус подбирается все ближе... ближе
Эх, да ничего такого Вы не представляете - как и я, существо примитивное в руке, типо, не дрогнет пистолет, и всетакое.
ЗЫ Несколько дней такого солнца, когда в парке все цветет, это уже кое-что а там можно и дождь.
Ничего себе
Вот это климат у меня скромное пожелание-чтоб камелии не вымерзали зимой, мне бы хватило ) такого. И хурма.
Магнолии у нас прекрасно цветут, но вот кактусы-нет))
У нас еще есть мак.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
Ну, с симпатией ко всем мужчинам я, безусловно, соглашусь, легко предполагая причины оной. А вот насчёт Франции что-то меня терзают смутные сомнения. Есть, вероятно, места, где Вдовой Кличко торгуют. Вот откуда-то оттуда.
Закладки