|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Танюша, сил. Это такая тяжёлая штука, ребёнок просится в школу, а я её укоряю, что сбылись мечты миллионов школьников, но что-то пошло не так.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Небожитель
Сообщение от drugova
Танюша, сил. Это такая тяжёлая штука, ребёнок просится в школу, а я её укоряю, что сбылись мечты миллионов школьников, но что-то пошло не так.
Спасибо, Катюша! Многие думают, что учителя нифига не делают на до, но это ужас ужасный, с 9 утра сыпятся фото детских работ в вк, Ватсап, почту, куча вопросов от родителей, все фото рассмотри, оцени, в виртуальный журнал поставь, потом каждому по отдельности скрин с отметками в личку родителям.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт
Сообщение от Татиша
Спасибо, Катюша! Многие думают, что учителя нифига не делают на до, но это ужас ужасный, с 9 утра сыпятся фото детских работ в вк, Ватсап, почту, куча вопросов от родителей, все фото рассмотри, оцени, в виртуальный журнал поставь, потом каждому по отдельности скрин с отметками в личку родителям.
У нас некоторые родители не знали, как фото по почте отправить🙈, поэтому да, посылали через вотсап, не знаю, как там можно нормально всё рассмотреть и в контакте учителя разыскивали. Наша в декрет ушла, нынешняя пожилая, временно исполняющая обязанности, поэтому с ней никаких групп совместных не было. И да, письма с оценками от разных учителей даже вечером около 22ч приходили.
-
с орбиты
Сообщение от Татиша
+ миллион
Столько я ещё не работала никогд! А это ещё работы не присылают
-
Сообщение от Натулька-лапулька
У нас некоторые родители не знали, как фото по почте отправить🙈, поэтому да, посылали через вотсап, не знаю, как там можно нормально всё рассмотреть и в контакте учителя разыскивали. Наша в декрет ушла, нынешняя пожилая, временно исполняющая обязанности, поэтому с ней никаких групп совместных не было. И да, письма с оценками от разных учителей даже вечером около 22ч приходили.
Я вообще не представляю как обработать тот поток информации, которым заваливают учителя. С учётом, что вложения в одно письмо не помещаются.... Не все родители знают, что такое облако.
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
У меня Туи, я даже не знаю про акции, ничего не читаю, ни за чем не слежу. Вся в дистанционном обучении [emoji37]
Лариса писала. У нас Санмар. Мы перенесли депозит на тур на осенние каникулы без доплат. Т.е. тур стоил почти 70000 но мы не доплачиваем...
У Туи что-то подобное было. Только ограничения (как у всех) по срокам предполагаемых поездок.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
У нас некоторые родители не знали, как фото по почте отправить🙈, поэтому да, посылали через вотсап, не знаю, как там можно нормально всё рассмотреть
А в чем проблема установить Вотсап и Вайбер на ноут/комп и там просматривать фото на большом экране?
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
У нас учителя столько назадавали...что мы с 10 начинали и к 20 еле-еле заканчивали. И задания по ВПР, и контрольные и тесты почти по всем предметам каждый день. Дочка уже в школу просится...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
Сообщение от Ляксандровна
А в чем проблема установить Вотсап и Вайбер на ноут/комп и там просматривать фото на большом экране?
У меня мама моложе нашей учительницы, ей знакомый вотсап установил на ноут, но он быстро слетел. Маме самой в этом не разобраться, хотя у неё работа связана с компами и графическими редакторами.
-
Наш человек
У меня мама моложе нашей учительницы, ей знакомый вотсап установил на ноут, но он быстро слетел. Маме самой в этом не разобраться, хотя у неё работа связана с компами и графическими редакторами.
У меня в браузере Опера Вотсап как-то сам при очередном обновлении появился, даже не помню когда. Я его открыла, он попросил поднести к нему телефон с установленным вотсапом, сконнектился с ним и все работает без каких-либо дополнительных настроек. Попробуйте
Если мне хочется - сбудется!