| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У меня Игнат знатный враль И талантливый блин. Я сама терпеть не могу вранье и Рита врать до сих пор не умеет, ей уже 9 лет и все равно стоит пристально на нее взглянуть и сразу видно, что пытается соврать)) Поэтому обычно она не пытается.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Кажется, у петрановской или у кого-то из психологов читала, что враньё в определенном возрасте является нормой для детей. Они пытаются быть хорошими и т д. И там советуют не ругать, а просто объяснять, что надо правду говорить и тд
Ну вот и мы так объясняем. Тоже читала, но не у Петрановской точно .
-
Космонавт
 Сообщение от Крапинка
Я видела растительное масло в садике или школе давали, по-моему это очень круто. И все равно недовольны(
Вроде и там, и там дают. У нас набор побольше, как у многодетных, у нас 2 бутылки в школьном было.
А помидоры, огурцы и другое дают в районных центрах семьи многодетным. Но меня мягко послали, буду просить кого-то другого позвонить или сама ещё раз попробую.
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
У нас прогнозируют завтра пик, вот посмотрим, может на спад наконец пойдет уже. С понедельника в штате вводятся штрафы и тюрьма для нарушивших режим.
Сегодня у нас, вроде, уже чуть меньше, чем вчера. Но это может быть погрешность выходного дня. Хотя... выходной среди выходных...)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Сегодня у нас, вроде, уже чуть меньше, чем вчера. Но это может быть погрешность выходного дня. Хотя... выходной среди выходных...)
Погода хуже стала Мы даже 2дня мусор не выносим.
-
Космонавт
Нет, в садиковском масла всё же нет. У нас вот такой набор будет. Это Заведующая фото повесила

-
 Сообщение от Alias1
Кажется, у петрановской или у кого-то из психологов читала, что враньё в определенном возрасте является нормой для детей. Они пытаются быть хорошими и т д. И там советуют не ругать, а просто объяснять, что надо правду говорить и тд
мне просто любопытно, что вот 2 ребенка и такие разные. любопытно наблюдать. Рома вообще не понимает, зачем Зоя так делает и если сам что-то натворит - приходит и сообщает. видно, что стесняется и опасается. но говорит как есть. если спросить, тоже признается.
-
Космонавт
Надя, у вас получается, что прямо готовую еду дают?! Пицца, брокколи, тосты, куриная ножка, гамбургер?
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Лучше где? По Питеру антирекорд заболевших. По Москве все плохо.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
мне просто любопытно, что вот 2 ребенка и такие разные. любопытно наблюдать. Рома вообще не понимает, зачем Зоя так делает  и если сам что-то натворит - приходит и сообщает. видно, что стесняется и опасается. но говорит как есть. если спросить, тоже признается.
Вероника иногда врёт в стрессовой ситуации. Если резко спросить или накричать. А так обычно не врет.